QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

山东车友2009淄博聚会的经历(遇上了一个“纯纯”)

呵呵 , 很和谐~~
好活动啊~帮顶!~
本来俺的愿望是走到哪儿拉面吃到哪儿,吃遍全国的拉面~{:1_121:}
但是仔仔还是要俺吃炒菜加水饺,做个广告昂,青州的水饺皮薄馅大味美{:1_132:},俺整整吃了一大盘,硬撑下去的,因为妈妈大小就教育俺说,浪费是可耻的!仔仔,那一盘有3斤多吧!?{:1_128:}
好在第二天的早饭随乐俺的愿,吃拉面,俺谦虚地说来个小碗的就中,早饭嘛,稍微垫吧垫吧就行了。可能昨晚的吃相影响到了仔仔,他一再坚持给俺整个大碗的,并且加了牛肉{:1_132:}
青州那家拉面馆的汤是清汤,虽然很纯纯{:1_121:}但是味道很美,俺稀里哗啦的吞了下去感觉肚子还有点空儿不过瘾{:1_121:}想再来碗吧又不好意思,总不能让人家仔仔说即墨来的哥哥是个饭桶吧{:1_121:}
还是要俗套一点,谢谢热情的牛仔,谢谢热情的青州车友,谢谢你们!
照片还没从相机里取呢,这两天先把前几天拉下的事儿处理完再发上来吧~
81# 即墨老刀

如果我是牛仔的话,只要你老刀敢吃我就敢拉。哈哈哈哈{:3_85:}
开个玩笑别生气哦,忽然想到有这个笑话。
这些车模 我就喜欢济南的那个 有哪个大哥知道联系电话啊?
本来俺的愿望是走到哪儿拉面吃到哪儿,吃遍全国的拉面~{:1_121:}
但是仔仔还是要俺吃炒菜加水饺,做个广告昂,青州的水饺皮薄馅大味美{:1_132:},俺整整吃了一大盘,硬撑下去的,因为妈妈大小就教育俺说,浪费是可耻 ...
即墨老刀 发表于 2009-3-16 15:41

吃不饱就对了,吃饱了你以后就不来了~~呵呵……

以后管饱。

但是我生命,魔鬼大侠这个人,哦,对不起,诗禽兽。他来了诗绝对不管饭的,因为他吃饱了光想祸害我们青州的纯情小美女啊~~~~
我的耳朵啊、、、、、、、、、、、、、
   到现在还疼!
支持牛仔了,没去真是我的遗憾啊,还有昌乐那个大哥也很棒啊,咋个联系法?
嘴皮是越来越留,啥时候跟你学学啊!{:2_74:}{:2_74:}
{:3_95:}{:3_97:}{:3_99:}
我只是路过...............
这肆文笔倒是越来越好了!~办点龌龊事也能讲的会声会色的!
本田派 发表于 2009-3-16 09:21

哈哈 这话说的真好
俺也相中举济南牌子的那个妹妹了
我的耳朵啊、、、、、、、、、、、、、
   到现在还疼!
高飞的菜鸟 发表于 2009-3-16 17:21

我记得没有 弄你耳朵 啊 ~~~~不就是……了嘛??
我只是路过...............
高飞的菜鸟 发表于 2009-3-16 20:19

看你 连连不舍的样子~~