QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小孟

为什么摩托车比汽车马力大

火.. [复制链接]
转速高低的问题!
使用环境,追求的东西不一样,而已。
发动机的缸径和行程不一样,,汽车要的是扭距,摩托车没有那么重,不需要多大的扭距,,,靠马力跟转数,,,,如果你说的赛欧也跟CBR600的缸径、行程一样,那他不是家庭用车了,那就是跑车了,汽车买扭距大的,摩托车买马力大的,,要买大扭距小马力的那是单缸拖拉机,,,要买大扭距大马力的,那是中国重汽豪沃,陕汽斯太尔、北方奔驰、红岩、欧曼、东风、解放!       嘻嘻,,,,,说不好听的EN125都能跑过赛欧!!
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主 ╠╣再接再厉 ╠╣ 雁过留声╠╣ 人过留帖╠╣ 拿分走人 ╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
难道你没听说力帆人是怎么说的吗? 我连摩托车都能造出来,汽车也就不是问题 。 你看现在力帆车出来了吧~
哈哈。。。玩笑话。。。
...........................
你应该拿兰博法拉利之类的超跑汽车和超跑摩托车参数对比

还有提醒LZ,赛欧这类车注重的经济,成本很重要。汽车本来就重,汽车的扭矩相比摩托车是要大很多的

不能只看KW或者马力。

简单的说两者没有任何可比性
头像被屏蔽
回复 13# 从不服输

你去了解一下同排量的汽车还是摩托马力大?
2.4的F1比0.8的GP马力大多少???
摩托车比汽车重吗{:2_66:}
我来学习一下。
回复 24# MOTO战士

摩托大 好了  确实
什么都不算,算油耗
楼上的所言既是
机车小宋 发表于 2010-3-12 13:15

兄弟 您是太原哪的哈