QQ登录

只需一步,快速开始

新年第一跑,湖北钟祥明显陵,附1150GS ADV装箱图。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年天气很反常,年过完了,一直想出去跑跑,正好滴答的铝箱到货,武汉刘哲也想装在他车上试试,正好这个机会一起出去跑一跑,明显陵不介绍了,各位看客百度一下就清楚了,废话少说,看图。。。

武汉的刘帅哥,这次驾ADV。

武汉的刘帅哥,这次驾ADV。

装上铝箱的ADV

装上铝箱的ADV

旅行伙伴,滴答做的东西可以貔美国外同类品牌了,打个广告,呵呵

旅行伙伴,滴答做的东西可以貔美国外同类品牌了,打个广告,呵呵
调整大小 DSC04380.JPG
雄壮,顶{:1_113:}

占位   稍后补图

GN250和我们跑过一次后,也决定装滴答的小号铝箱了,有箱子确实方便多了,行李好管理。

GN250和我们跑过一次后,也决定装滴答的小号铝箱了,有箱子确实方便多了,行李好管理。

原装的箱子还是没有铝箱的空间大,准备再订一对。

原装的箱子还是没有铝箱的空间大,准备再订一对。

这么好的天气不跑路简直是浪费。

这么好的天气不跑路简直是浪费。

路遇天门单车车友,骑的躺车拉风呀。

路遇天门单车车友,骑的躺车拉风呀。

ADV

ADV

我的纪念版。

我的纪念版。

占位,稍后补图。

钟祥车友前来迎接

钟祥车友前来迎接

感觉不错

感觉不错

天佑宫

天佑宫

钟祥车友带我们上场地玩了一下

钟祥车友带我们上场地玩了一下
调整大小 DSC04477.JPG

莫愁湖边走

莫愁湖边走
调整大小 DSC04493.JPG

R1200R

R1200R
调整大小 DSC04495.JPG
调整大小 DSC04497.JPG

带点香进去拜拜

带点香进去拜拜

气势大呀

气势大呀
调整大小 DSC04522.JPG
调整大小 DSC04535.JPG
调整大小 DSC04547.JPG

晕,上面图片怎么发的倒过来了。。。。算了,懒得改了。
旋转 调整大小 DSC04557.JPG
调整大小 DSC04558.JPG
调整大小 DSC04562.JPG
调整大小 DSC04610.JPG
旋转 调整大小 DSC04612.JPG

回程。。

回程。。
----看上去真不错啊!不知道价格如何?呵呵···
出租广告位
首页留名。
样子好看,不知性能咋样
期待,给我细节