QQ登录

只需一步,快速开始

蒲城行:公务+会友+富平陶艺村

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

标题就把此行的三件事概括全了  

去澄城为贵州“夹沙肉”的车办手续方面的事。
到蒲城的重头戏是以酒会友。和老闫  老何  老桂  及一众兄弟沟通感情  
返程路上路过习仲勋故乡富平县,参观陶艺村   
两天时间   安排很紧凑   玩的很开心   身体很疲惫   大家都有酒精恐惧症了
连续两夜厮杀于酒桌之上  

过年的感觉似乎又回来了   

除了狂奔  剩下的就是一路随地XUXU(此图选一代表就可以了{:1_121:} )   和吞云吐雾   

DSCF5966.jpg DSCF5968.jpg
DSCF5974.jpg DSCF5970.jpg DSCF5969.jpg

比较懒惰,没好景就很少掏相机,结果被上图XUXU之人挖苦我背个相机是吃的
感谢火车司机  陪我们从蒲城到澄城一路   
所以晚上酒战当然要照顾好他 (第一个被放展){:1_121:}

坐车斗里的何芙蓉就知道瓜挣钱,“陕西木文”

水和木都不分了   笑死了  

DSCF5975.jpg DSCF5984.jpg
玩了两天我就一张照片,很郁闷。

还有比我更郁闷之人,精力憔悴的起风,硬是被何芙蓉安排当了两天车夫。

太累了不说,还要看着那胖子坐在600斗里享受。

到了蒲城,就注定被老闫海灌一番
一个比一个下手快,都捡少的端

看这个最快的无影手,  起风  

小子的沙发,好让我漫漫看。
先上五张刚开战大家尚且清醒的照片  

DSCF5991.jpg DSCF5994.jpg DSCF5995.jpg DSCF5996.jpg DSCF5997.jpg
DSCF6006.jpg DSCF6008.jpg DSCF6015.jpg
DSCF6035.jpg DSCF6027.jpg

先是6瓶酒下肚 ,大家的表情都丰富起来了
DSCF6013.jpg DSCF6009.jpg DSCF6010.jpg DSCF6029.jpg