QQ登录

只需一步,快速开始

寻人 寻找上海的车友 少将军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人 是山东的车友 前些日子从XV摩友部落里  认识了此人 “少将军” 正好他有一部XV250要卖 于是我们谈好了 我给他打去了1千元钱 做运费  正等他发车的时候 他却说车子发动不着了 他说怕耽误我的事就说再把钱打回来  可是都过去几天了 也没有信了 发信息也不回 QQ留言也不回  打电话也不接 难道是我遇上了骗子  15021186831 这是此人的手机号  麻烦上海的车友 看看有没有认识此人的帮忙联系一下 谢谢了!
他在闵行区
再顶顶  ......
但也可能在 长宁区 他的单位跟住址不在同一区  而且好像单位在郊区并且是在一家美国的广告公司做事 他的QQ85785788
帮顶一下,同情楼主,谴责骗子!!!!!!!
此人好像经常混挎子联盟,去那里找找看
已于少将军联系上了 也打回了订金 确实是车子出故障的原因导致的未能成交 再加上车主个人的原因 导致在此期间 失去联系未能及时打回定金 所以在这十几天里给了我受骗的感觉  在此向 少将军 道歉  !
恳请 版主 删帖 正我 少将军大哥的 名  谢谢
兄弟,实在是不好意思,好在我们没有太大的误会,呵呵呵,人世间的事情就是这么的,呵呵呵没什么,都是兄弟,何必说道歉的话,来日方长
大漠少将军 很大气。
广告贴~~~{:1_121:}
好人一生平安--------------------------------------------------
一场误会,,,,,,,