QQ登录

只需一步,快速开始

[转] 纯种藏獒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纯 种 藏 獒

藏獒原产于我国青藏高原,又称为藏狗、羌狗、蕃狗、大猊。据记载距今已有800万至1300万年历史。
纯种藏獒 012.jpg
纯 种 藏 獒 058.jpg
藏獒又名蕃狗、多启、大狗,古称苍猊犬等等。产于西藏(国家二类保护动物.世界级珍稀种)。2000多年以前藏獒便活跃在喜马拉雅山脉,以及海拔3000多米以上的青藏高原地区。 8741.jpg
原始藏獒生活在青藏高原海拔3000米以上的高寒地带以及中亚平原地区,在西藏、青海、四川、甘肃及尼泊尔甚至新疆、蒙古、宁夏境内均可发现藏獒的踪迹 8741.jpg
在牧区一只藏獒能守护四百只羊。一只成年藏獒能同时打败三只野狼,藏獒对陌生人有强烈的敌意,但对主人忠诚.亲热至极,作为护卫犬忠实可靠。 5416.jpg
藏獒骨架粗壮、体魄强健、吼声如雷、英勇善斗 3685412.jpg
宁夏的车友好。我山东临沂车友   现在来你们宁夏了  。我想知道   上海路  一家车行在什么地方  具体点    我在胜利街
好狗、好图。顶!
呵呵,尚哥也喜欢藏獒{:soso_e112:}
纯种的藏獒要看眼睛,爪子,花纹,这三样长的好了,价格不菲啊