QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦琼

泪水

····················
) D) |0 V$ f8 |0 N+ W' w快乐丫头 发表于 2010-3-22 17:27

! a/ q0 B( W0 g3 N9 f0 O( d8 o
' B" W. I" f8 l# U+ U8 ]别灌水啊{:2_63:}
回复 16# 秦琼 0 ?* s6 W& w7 g# I- Q

; e  A* s" N+ d0 U! M9 S  C
" F1 X& b# q1 \3 V9 |3 G    那是对你无语了,不知道用什么语言来形容啊···
好男儿,铮铮铁骨,岂能为儿女情长轻言落泪。。。。做不成双飞鸟,就做那天上的雄鹰,在浩瀚蓝天,自由飞翔。满腹愁肠,苦痛心。不如海阔天空,任我行。我独自逍遥。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最后由 秦琼 于 2010-3-23 09:06 编辑 , x% _, z: [) e) j9 ?& E: Y

3 @- B. }: d" ] 1003201249f42a0c2f06de91c3.jpg 泪水弥漫的脸庞是喜是悲都不重要,眼泪流露出真实的情感!
泪水,我携带了很多痛苦。我为你感到非常难过。对我来说......
泪水,我携带了很多痛苦。我为你感到非常难过。对我来说......
# ?9 _3 u+ q$ T徐舒涵 发表于 2010-4-27 17:25
1 J- p- y* }  o4 b7 `; G

; ], D. }# F- g- l# P/ Y) o* g
; J% Y9 V6 R' X8 |  O0 y    很久不见徐舒涵,也不见到你到心情来玩
好男儿,铮铮铁骨,岂能为儿女情长轻言落泪。。。。做不成双飞鸟,就做那天上的雄鹰,在浩瀚蓝天,自由飞翔 .../ Q4 O: ?+ v) R+ [. h
大漠汉子 发表于 2010-3-23 00:03

$ B' A5 K. D  r0 d) B6 [. @  J. m6 f3 _  X9 z2 D

+ ]1 V8 l+ o" C    ,兄长说得对,小弟铭记,可“人非草木,孰能无情”!