QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人的白菜

中央下令严抓.没日子过了.以后车友们还是选这个吧

路过,拿分,帮顶,闪人

不错 不用担心熄火问题  现在电池技术有了质的飞跃,手机电池5秒钟充满,汽车电池5分钟之内也可以充满,这项技术实验已经成功,批量生产后对汽油发动机车辆会冲击很大
你改的车的贴我看过了。。我都有想把电机电池改在山地自行车上。。不知效果如何。。
你的锂电池好用么?多大容量的。。能开多久公里?

改上山地自行车可能效果好好
不错 不用担心熄火问题  现在电池技术有了质的飞跃,手机电池5秒钟充满,汽车电池5分钟之内也可以充满,这项技术实验已经成功,批量生产后对汽油发动机车辆会冲击很大

不是吧?那样烧油的车用来干什么?5分钟冲满。。
把燃油小车都开去垃圾场丢了。。电那里都有得冲。。哈哈

看样你很少看新闻,昨天中央新闻播的

北京时间3月12日消息,据国外媒体报道,美国科学家研制出一种具有革命性的手机电池,与充电时间需要几个小时的普通电池相比,这种电池只需10秒钟便可完成充电过程。

新型快充电池将受到便携式电子设备用户的青睐,他们不必提醒自己在头天晚上充电,除此之外,这项新发明也将孕育新一代电动汽车。相对于现有的充电时间需要大约8小时的电池而言,体积更大的电动汽车电池只需5分钟便可完成充电。这样一来,电动汽车用户便可放心大胆地进行远距离行使,而不必担心电量问题,只要能找到服务站,他们便可在短短几分钟内为汽车充满电,就像驾驶汽油或柴油汽车的人一样。

只有我们想不到的事情,没有做不到的。很多新技术,一些高端研发机构几十年前就开始研究些我们认为不可思意的新技术!
前几天看了一个探索频道,介绍二战德国制造飞行器的报道,60年前他们已经知道反物质的存在,而且使用我们想不到的动力源作为飞行器的驱动能源,反正这个世界太多我们老百姓想不到的了,也许我们的孙子骑的摩托车都是核动力的也说不定 哈哈哈哈
骑这样的车子就不用怕警察了。
有卖我也会买的
{:1_122:}
唉,中国啊
不错,长见识了
垃圾官员们 ,,哎 我决定以后也买汽车 大家一起去堵。。
哈哈哈!堵。。。哈哈。。

按这样说产出来不用多久了。。期待中。。。
操他妈的
禁摩禁电
禁自行车
禁了生命吧!
新品种。。。。。。。。。
{:1_121:}一定好玩,只可惜跑不了太远