QQ登录

只需一步,快速开始

阳光、男人、女人,还有娃崽(无需回复,第三页有美女照)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这周日,南宁阳光越野车队队员大聚集。
由05年前的几丁好友发展到现在的女子组及少儿组,队伍不断的壮大,多年的兴趣变成现实的繁荣。可喜!可喜!

每个周未都是我们越野人最开心的时光,青山场地,尘沙中的阳光车队已严然成为当地一道亮丽的风景线,

废话少说,看图说话

每隔一个小时,就有场激烈的比赛,依次老方(CRF250)、我(KXF250)、乖仔(RMZ250)

乖仔经过长期练习,在体力和水平已经大有超过老方势头,他们属于第一梯队

我就属吃灰的第二梯队,到后面连灰都没得吃了。

老方使用的新车,估计在操控上,还需要适应,连连失火二次

看照片才知道,乖仔与接应坡相契合,头朝下。老方有点打飞机,不过老同志经验高,快落地时,马上调整身位,前后轮水平落地。

乖仔已开始用侧飞过坡,动作很帅

老方还是正统飞法

再来一张,从头到结束,基本无改变,落点准确

久而久之,老方追乖仔已是相当困难,只能一直在等待乖仔出错,拼体力吧。我明白,前面那个才是最紧张的,

杉杉喵手伤后首次上场,与老方二代(方响亮,我们都称老方他崽叫亮总)在一起。

亮总刚从场上下来,他今天摔跤摔多了去

家属区

杉杉喵因为手伤,只能先进行一些过弯练习,

练了一天,过S弯稍有点心得,通过性大大加强,就是加大油门的胆量还需要加强

第三场比赛,乖仔动作连拍

老方动作连拍

过弯连拍

最后一个峰,慢动作分析

老方

我飞大平台,失误!打飞机了,还好当时心态稳定,双手抓稳车头,平稳落地。

继续飞,止到正常飞接应坡为止,还好现在都有拍照和录像两种补助工具,回放慢动作马上能知道问题出在哪里。下午终于攻破了一年来恐惧的大平台,现在回想,最关健竟是胆量问题,虽然有时还是没能飞到接应坡,但心态一旦过了恐惧那个槛,就找到感觉,需要多少加速、从哪里加等问题迎刃而解。想再多,不如越过槛一次。

飞短坡比以前更有感觉了,就是起坡时不用那么早的站起来,起坡还是坐的,在空中在站起来,下落很舒服。

路边有相当多的不明真相的群众啊!!!我数了一下,那天路边放满了小车,哪位兄弟有空的话,可以去收车费了。

理赔服务的,直接到现场,人家不赔车,只陪观看

三车同晖,男人最帅的时候

最标准的飞法

又是三车同晖??
大中小???

娃崽组“亮总”单人VS美女双人组(丹丹RMZ250、趴趴YZ80)
不公平吧!!!嘿嘿

亮总特写,亮总算是阳光车队娃崽组最老的队员

趴趴YZ80,阳光车队女子组

丹丹,阳光车队女子组身高第一,乖仔得力徒弟(目标是广西第一),从绵羊赛转会过来,从此再没回绵羊过了。

10分钟+2圈比赛开始,排量占了很大优势,250一直孤身领跑,80其中,亮总的110一直紧紧相随,很多圈都没失误

丹丹越领路越欢,过变加油技术成熟,

姐妹俩啊,亮总不知跑哪去了

最后二圈,丹丹在过弯时,侧摔,从此再也踩不着车,姐弟俩飞速超过,鹿死谁手,看来不到最后一圈,谁人知啊。
自己先坐沙发先
沙发  
       技术不错啊  场地不错  顶
学习了........
后面几张图片很有玄机。
技术不错啊
后面几张图片很有玄机。
风之纹章 发表于 2010-3-16 00:04

呵呵,有啥玄机啊
呵呵,有啥玄机啊
越来越野 发表于 2010-3-16 00:16

谁看谁明白{:3_82:}