QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁骑西风

一道2-1+2的题目我解答了这么久

火.. [复制链接]
高高高高高高``````````人!!!!啊!!!!!
自重太大,,你机器又小了,,弄个4缸机墩上,,或者把车架做大点,,弄个4轮超级越野,,进气管在车顶的那种,过河都行,!!4轮独立减震,,大行程的...
或者自己做个超级卡丁车,,哈哈哈,,,趴地上的,,,
路过拿分~走人
谢谢各位兄弟们的建议  但是这是车主要求的 他的意思是 不求快 只求稳 呵呵 开始两个前轮是计划用4.00-12 的车轮  后来才改用夏利车的车轮的 所以有一种小马拉大车的感觉  所以我只能在这个基础上尽量做到最好了  俗话说 干活儿不随主 落个二百五 呵呵 没办法  再次感谢兄弟们的关注 照片我会尽快继续发

RE: 一道2-1+2的题目我解答了这么久 终于完工 有新照片了

时间真快 转眼又一星期  期间拆解 喷漆 组装 调试 终于完工  先发照片  路试的总结等明天上路试完后 有空再说了 IMG1237A.jpg IMG1238A.jpg IMG1239A.jpg IMG1240A.jpg IMG1241A.jpg IMG1242A.jpg IMG1243A.jpg IMG1244A.jpg IMG1245A.jpg
晕 装好后忘拍照了   这是车壳 车主自己找人用玻璃钢做的 好不好看人家自己喜欢的 呵呵 IMG1228A.jpg 0320_181723.jpg 我的活儿 就这么多 剩下上腻子 做漆的活儿 车主让汽车修理厂去做了  等做完后再上照片 我也在期待最后的效果

RE: 一道2-1+2的题目我解答了这么久

时隔几个月 车子早已完工  只是没时间来   做事要有头有尾不是 所以现在把完工后的照片传上来 也算有个交代

RE: 改倒三

怀念改车时那忙碌的日子
还是前A结构。。。。。。。。。。。。。。牛大
我勒个擦  楼主牛人也
那辆车帅得掉渣了都
动手能力很强 必须顶   不过用方向盘不好看
楼主高人,鉴定完毕。
对LZ的努力给予肯定~楼主V5