QQ登录

只需一步,快速开始

10年6月初,新藏线寻伴(叶城入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

线路:乌鲁木齐——叶城——扎达——狮泉河——拉萨——山南——八一——察隅——察瓦龙——?(没决定)——成都

08年曾骑自行车走完川藏南线,因太耗时间所以这次选择了摩托。坐骑是200白菜,为了这条线路今年才买的,所以无技术无速度(正在网上和修车铺恶补);喜欢摄影,不赶路。有兴趣或行程相似的朋友q:895938082  暗号:摩友

选择从叶城方向入是为躲开那个敏感时期。烦问熟悉这条线路的朋友,乌鲁木齐到叶城沿途都有哪些w聚集区?又没绕过去的可能?

再问从叶城进入过的前辈,从叶城到界山大阪海拔上升太快,车子和人能否受得住啊
顶一个,沙发啊,超影太子能去吗?
没有去不了的车  只有不能驾驭的人
没有去不了的车  只有不能驾驭的人
廖文军 发表于 2010-3-16 20:40

这种虚话看得倒胃口,没有什么经验给lz提供最好飘过
这种虚话看得倒胃口,没有什么经验给lz提供最好飘过
北雁 发表于 2010-3-16 23:46

你懂什么?  你 说太子不能去?  我都能骑太子 爬梯子 还有什么公路太子车 去不了的! 一看你这人就是装B的
联系起,我要去
联系起,我要去
大头—重庆 发表于 2010-3-17 20:07

很希望能和你同行,可惜咱们方向不同
??登陆费了九牛二虎之力,老是输入不进去
我可以倒着走,我08年走新藏线就是
最好川进新出,高反小。
谢谢楼上提醒,想到这个问题了,因为必须要在6月走所以两者相比还是更担心7月的新疆
我路线一样,六月出发!我的联系电话:13877550001
楼上的你是哪儿的?我们准备6月初进藏 不知道是否可以同行 QQ:1297694441 暗号:进藏
兄弟们回来了没有? 路况怎么样啊? 从叶城进高原反应是不是很厉害
车子有人去不了呀高血压{:1_123:}