QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严重熬夜

请问XTR用户,你们怎么知道油箱里面的油的剩余量的呢,我几次跑在路上熄火了

火.. [复制链接]
丢一只乒乓球进去,我没试过,你最好先拿汽油泡泡,看溶不溶,不溶就是我的秒发明,哈哈!
我也有过一次,离加油站千米左右,推过去的!
一般骑之前会看一下,每次加油心中有数! 100公里三升左右!
tiger3691 发表于 2010-3-16 21:51

我的油耗3.2升/100km,每次加完油用加油量除下油耗就知道下次加油的公里数了
油箱看不到底的嘛,我怎么晓得还有好多呢
严重熬夜 发表于 2010-3-16 21:51

用打火机看啊,呵呵
  1. {:1_128:}
复制代码
用打火机看啊,呵呵
退色的梦 发表于 2010-3-16 23:32
{:1_128:}
出门摇一摇
拿打火机照一下油箱,看看里面剩多少油!{:1_121:}
嘿嘿,换了大轮后我的里程表就坏了,我是两天加30元。要是遇到下雨,几天不骑车,忘了大概跑了好多公里加油的时候老是多出来(重庆的特色不用加油枪加油,用水壶加,晕死不晓得那个屁眼虫想出来的)。这个车的设计师估计脑壳被门夹了,都不晓得设计个副油箱开关。
回复 22# 重庆--风

哈哈对头 重庆用壶壶  不能直接擦进去  NND  还得多走段路....一般我代步每天20公里吧,一次加油加20  车子在磨合期 我算3L每100公里...最后补充下车是X2X
1,摇一摇,2,听一听,3每次加油清零   祝你好运{:1_132:}我不能改车,但我能改变习惯{:1_117:}
多看看油箱....
嘿嘿,换了大轮后我的里程表就坏了,我是两天加30元。要是遇到下雨,几天不骑车,忘了大概跑了好多公里加油 ...
重庆--风 发表于 2010-3-17 01:44

是啊,兰州一样,害得我一次买多了加不完,一次又少了不够加
我也有过一次,离加油站千米左右,推过去的!
一般骑之前会看一下,每次加油心中有数! 100公里三升左右!
tiger3691 发表于 2010-3-16 21:51

我咋4个油以上呢?
看过 路过   拿分走人
换个有副油箱的邮箱开关不就解决了
你好!我是08款XTR滑胎用户!我都是每+20元的油 就把表清零一次!跑到100公里在去加油20元!在清零!
你也可以+40跑200公里在清零!1年多了!从来没有推过车子!