QQ登录

只需一步,快速开始

[问题解决]关于XR250改装XR400塑料油箱的疑问!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前面有架子装在车架上 后面皮筋拉着!就这么简单!

想把XR250打造成 林道烂路 专供娱乐。看过别的XR改400的塑料油箱,
视觉效果不错! 重量很轻 使用效果应该不差!
    但是通过肉眼观察,现在安装问题,让我有点犹豫!
    关键就是安装位置!
下面2张图上的 3个点就是原装油箱的固定方式
  油箱后部 坐垫下面这个是主要安装点!
这是其他2个在车架2侧用胶垫 限位
但是400的油箱目测没有发现 固定胶垫的地方
油箱后部也没有固定位置
就是这个油箱!
慢慢的来,办法会有的
最好的办法就是把这个油箱卖给拥有铁油箱XR400的朋友,然后那这个钱去买一个XR250的塑料油箱就OK。

或者直接XR400的塑料油箱等值对换XR250塑料油箱A记的优先置换…………
.....................
           Ooooo
        (让 )
         ) /
        (_/      
        ooooO
    (脚 )
     \(
      \_)
           Ooooo
        (印 )
         ) /
        (_/

ooooO
    (遍 )
     \(
      \_)

Ooooo
        (天 )
         ) /
        (_/

ooooO
    (下 )
     \(
      \_)
注意安全  安全第一!·
400的油箱前面各有一个固定用的吊耳,把油箱固定在车架上
奇怪........
看你XR250油箱,你用的是03年以后的XR250的油箱吧,带翅膀那款。

你改96年的XR400,估计是有点难度.....不过动动脑,应该可以。
400的油箱前面各有一个固定用的吊耳,把油箱固定在车架上
花菜 发表于 2010-3-17 13:58

大侠!请指点迷经~能不能说的清楚点,关于400的油箱固定方式!
我用的就是这款塑料油箱,还不错。
焊上该焊的,加上该加的。

小心用火。。。里面最好装上水。
我用的就是这款塑料油箱,还不错。
老野猫 发表于 2010-3-18 08:35

哥!你的车有图吗?或者详细介绍一下!
看不懂,.................
简单的很~~!多了的切  少了的焊~~!~!总能装
我有20升装的塑料油箱,我的是XR600,我嫌他太大了我有不跑长途,愿意换吗!QQ403447908