QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骞骞

08年VB400 VTEC电喷版 喜欢街车的朋友进来分享

火... [复制链接]
那些更喜欢在后面唧唧歪歪的XX  呵呵  懒得理~~~
排气没搞好
和原装的比丑多了
回复  螺丝钉.

从西安一个朋友那里拿的~~~~他定这辆车的时候等了小半年呢~~~当时有一辆09的和08的 ...
骞骞 发表于 2010-3-17 15:48

俺先在这里谢了,我想知道大概多少钱,你的08,还有09的价格!我看家里能通过么
犯贱难免被人说 自找的
还查 真不知道你查什么  别人自己买的排气别人不知道怎么回事? 就你能? 不知道装什么装~
陕西吃面食为主
上海吃大米为主

一个面食 一个大米 咋弄呢!
是啊。楼上的咋弄呢?大家年龄都差不多,又都喜欢摩托车,巧的是还是同一款车。我看还是双方一笑抿恩仇吧。
骑CB就要原装排气。。。。。
原装的确实好,本人就喜欢改装的~~!当时拿车的时候我就看上这个排气了~~~~(全段钛合金的),谁拿喜欢有什么办法啊!问题是全段都是钛合金的,个人觉得漂亮,声音也比原装的声音好听入耳!强劲
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
本人对摩托车还是个小鸟级别,说的不对请各位大鸟和老鸟们多多批评!
简谈一下08不带ABS CB400的感受分享给大家:前刹车很稳,经过这段时间验证发现四代的的确比以前骑过的06年三代要省油!在动力方便我觉得比三代也强劲,提速感觉比三代也快(三代车况很好)声音动力没的说,这个四代的车况也就更不用说了,只是有一点心理面不是很舒服,以前那个06的三代发动机怠速很稳定老是850左右,现在四代转速感觉老高一些,刚开始发车的时候是2000多转,车子热好了最低就回复到1300转,请问四代的怠速可以调吗??改日弄个视频给大家欣赏一下,大家给指导一下
还有一个问题?
三代的发动机是个恒温的!四代的发动机比起三代热得多了!是不是这个理,大家给评一下
排气和车颜色我不喜欢 `~其他没的说 `
{:1_131:}{:1_132:}
好车,欣赏了{:2_74:}