QQ登录

只需一步,快速开始

2010首届嘉纳仕超级越野公开赛--总奖金高达63万!(运动员号码及最新规程)

火... [复制链接]
还有个建议,,就是外地的车友可以就在你那里买车参加比赛。。。。那样就少了不少麻烦吗。。。。搞个集团够 ...
极速无边 发表于 2010-3-19 11:20

是啊,趁机会在嘉纳仕买车比赛不但省了运费,还省了不少麻烦。。。顶起。。。需要买车可以随时联系我。。。。13266458877
支持支持!
竞赛规程
比较详细!
不错的活动~~我申请

~~~自愿者{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
虎年虎虎声威。。1万元。。眼红。。
    支持。。再见了 。。10000。。
{:1_132:}       支持``````````````
{:1_122:}请问举办方!A组是进口专业组,B组是进口民用组别吗???每一站的报名费是分开交的,还是一下交完的???请说明一下!非常有兴趣参加此次活动!{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
厉害啊。。。。。。专业
厉害啊。。。。。。专业
一定支持{:1_132:}
请问举办方!A组是进口专业组,B组是进口民用组别吗???每一站的报名费是分开交的,还是一下交完的??? ...
天马战车 发表于 2010-3-20 20:08

A组B组是从参赛选手资格来区分的
2005年后参加过全国锦标赛的不可以参加B组
2005年以前或者没有参加过全国锦标赛的可以参加A组或B组
使用的车辆建议拆除无关部件
一来安全,二来也减轻车重嘛

报名费方面,可以一站一站交也可以一次交全年,没有硬性规定~
{:3_96:}{:3_96:}
有竞争才有进步,无论是从生产技术还是厂家举办比赛的投入,从连续3年举办的有声有色的心愿杯在到今天的嘉纳仕的一年3站比赛,真的是很大的进步,先不管厂家是在推广还是宣传自身产品,但是他们做到了用一部分利润来为大家办比赛,让我们多了几次学习交流的机会,也多了出来玩耍的时间,祝嘉纳仕的比赛取得成功!!!!
我 也报名
当观众
越野凯哥上午好!见到凯兄的贴子.如见其人.借此连贴.人一起顶.把兄弟伙些都带上..嘉纳仕奖杯在等着你们去领取尊敬的凯哥.嘉纳仕见{:1_132:}!