QQ登录

只需一步,快速开始

版主大哥 以及贵州车友都来见证下我们贵州人的诚信了 希望大家监督!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我与河南一个车友大哥进行换车 我的是08款2700公里左右的XTR250 车无任何问题 在添给对方1700元基础上与河南车友进行换车交易  他的车是94CB400 除了后胎磨损以及后减轻微漏油以外无任何问题    本次换车过程完全靠诚信 无任何中介   1700的差价通过支付宝支付给对方  车同时从2地向对方发出 中间时差不得超过24小时   运费各自出   希望大家来监督这次见证诚信的换车交易     如果交易成功也呼吁摩托吧的各位车友 在交易时候多一些信任 少一些猜测与怀疑 毕竟人与人之间不该这么冷酷的    小弟在这里 先谢谢大家了!

本人信息 : 曾洋   男    籍贯 贵州省 兴义市    工作单位 贵州省 兴义民族师范学院 体育系

贵州的车友,我与贵州兴义的换车不成功了,现说明一下:
  开始我一直单方面以为兴义的车友车的牌照已经挂了,这也怨我开始没有问清楚。还有家属的原因,知道我要换车,就唠叨个不停。总的来说,我提出不换了,这几天联系换车的事,耽误了兴义车友的宝贵时间,在此诚心说声,对不起。有机会来温县玩,一定好好接待,以表歉意。还有对顶贴的朋友表示歉意。
这样的帖,要顶,等待换车结果。
让我们共同关注,一起见证这两个诚实摩友的情谊。并祝摩友情谊地久天长。
让我们共同关注,一起见证这两个诚实摩友的情谊。并祝摩友情谊地久天长。
天龙窗饰 发表于 2010-3-19 09:15

严重赞同,天下摩友是一家!
呵呵  谢谢帮顶的朋友了   我认为交易过程本来就应该充满信任  希望大家继续支持~
期待好的结果!
要顶,等待换车结果。
谢谢帮顶的朋友~  目前已经在进行货运公司的选择上了  等到双方都确定了货运公司 就开始发货
  开始我一直单方面以为兴义的车友车的牌照已经挂了,这也怨我开始没有问清楚。还有家属的原因,知道我要换车,就唠叨个不停。总的来说,我提出不换了,这几天联系换车的事,耽误了兴义车友的宝贵时间,在此诚心说声,对不起。有机会来温县玩,一定好好接待,以表歉意。还有对顶贴的朋友表示歉意。
因为对方家里人的一些原因 很可惜这次换车交易没能继续下去 不过在这个过程中大家都是很友好的  换不成没关系  就当交个朋友了~ 哈哈 希望河南的车友来贵州交流~

交易不成仁义在,只要双方都未造成实质上的损失就好。欣赏这种有始有终、认真负责的态度,车友之间本来就应该这样,即使交易中断,都彼此有个交待,不伤和气!
顶这两位直爽的兄弟,欢迎河南的车友来贵州做客!
呵呵 谢谢帮顶的朋友  即使没换成也有所收获 那就是交了个河南车友 ~~~~

交易不成仁义在,只要双方都未造成实质上的损失就好。欣赏这种有始有终、认真负责的态度,车友之间本来就应该这样,即使交易中断,都彼此有个交待,不伤和气!
顶这两位直爽的兄弟,欢迎河南的车友来贵州做客!

在此感谢,也希望来我们这里:太极拳发源地做客。