QQ登录

只需一步,快速开始

懂929和954的请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人新手,想买欧版929或954.现在shanhuo这两款车的大概价格是多少呀。另外这两款车都有什么优缺点呀。请玩过的老鸟指教,先谢了。
954很好,虽然没拥有过,是一款操控和性能均很全面的车,毕竟是大哥级本田的经典作品吗!!

价格不是很了解,有人说35000到40000能拿下!!!
偶喜欢954~有钱一定弄一个~爱车永远比媳妇亲
LZ`干吗要买“shanhuo”啊{:3_94:}
954也蛮喜欢的一款车!!帮顶起
LZ`干吗要买“shanhuo”啊{:3_94:}
踏风小跑 发表于 2009-2-6 15:39

shanhuo相对来说较水货便宜很多。而且不一定较水货差。水货5万左右的价格我不如拿CBR1000了。个人见解。
954很好,虽然没拥有过,是一款操控和性能均很全面的车,毕竟是大哥级本田的经典作品吗!!

价格不是很了解,有人说35000到40000能拿下!!!
骑士教师 发表于 2009-2-6 13:19

谢谢教师指点,以前听战骑提起过你。说你很热心。说实话本身很想拿929.但以前听别人说929高转冒蓝烟。所以才发此帖看看老鸟是如何说的。
顶下!~~~~~~~~~
感谢楼上帮顶。
谢谢教师指点,以前听战骑提起过你。说你很热心。说实话本身很想拿929.但以前听别人说929高转冒蓝烟。所以才发此帖看看老鸟是如何说的。
妻管严 发表于 2009-2-6 21:26

高转冒蓝烟?车子问题呗不代表所有929都事这样的 。、954shanhuo价格3万5到4万不等
呵呵,价格是参考的一个因素,只要别是事故车,两个都OK
谢谢,大哥门的建议。还望多多支持小弟
谢谢,大哥门的建议。还望多多支持小弟
妻管严 发表于 2009-2-8 17:26

刚去你的空间,支持和交流是相互的,我们在吧里是最好的哥们~~呵呵~~~
929性价比比较高,954无论从款式还是动力操控方面都有一个显著的提高,就是价位高了点,教师说的价位差不多!
有幸929与954都曾经玩过一段日子,感觉从性能上来说,没有明显的区别,外观上来说,当然954好看,尤其是尾灯与前脸相对价格也高不少,如果经济允许的话,954是是不错的选择虽然名字不怎么好听,但是929的性价比比较高哦,2万多点的车,电喷,感应钥匙,操控各方面也都理想!还有就是929高转有冒烟?我没发觉啊,上了2百多的时候,我从不敢往后看,哈哈!