QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~GSX-R1000[K6]+音频~~~~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己以前骑车很少惦记着吧车擦干净,自打骑过好朋友的K5以后,脑子老是幻想着自己每天都能骑在K5较小的车身上,换了这个车以后,只上过一次170多英里,当时路矿不是很好,其实是舍不得很拉...
以前没觉得红色的车好看,现在看来,其实只要是原厂漆花,就肯定不会难看~~
车是05年12月生产的美国版本。没什么改装件,车的原装度还算很高。除了整段美国Micron钛合金黑色陶瓷涂层的GP排气,型号是OSS68/B;另外就是K&N空滤、机滤;意大利改装手把胶,加高风档和K5专用烟熏黑前后转向灯,5方位LED彩色角灯。。

从视频里截的一段声音。很小的摄像机录的,录音几乎没有效果可言,而且环境噪音太大了,基本不是管子实际的声音。

4444_conew2.jpg 5555_conew1.jpg 3333_conew1.jpg   

我 也 想要
楼主上个PP欣赏一下了{:1_123:}
不能只是笔述啊!上图是正道!
不能只是笔述啊!上图是正道!
cowboy_103 发表于 2010-3-21 20:49

楼上的朋友,刚才图片上传出问题,现在好了
呵呵什么时候我也能买一辆啊
顶你个肺啊!
这个排气声音肯定很暴躁~!
这个排气声音肯定很暴躁~!
飙车犯罪 发表于 2010-3-21 22:33

是啊,说明书上的数据时117分贝/7000转,我把消音嘴卸下来试了一次,确实有点吵
{:3_94:}{:3_94:}
好车子,我的是05年11月的,也是美版的!!
绝对的好车,机器声音比一般的K5要静,前后几乎全新的轮胎
可惜照片没有真车新!
这是酒红色,也是06款GSX-R1000的追加颜色!
好车,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我要,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
排气是亮点