QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似曾相识

恍如隔世 有一种爱叫白头偕老

火.. [复制链接]
回复  奇龙
& G" U; H: U3 _* P..................真的不知道谁能陪伴我一起慢慢变老啊
5 Y: D2 A- |9 a& R心中志-比天高 发表于 2010-3-25 11:35
/ R5 U1 h7 o: {- o! d5 T5 l! z5 r
, U; x+ s1 X. B3 ]9 h+ ]3 X
2 N; T9 i9 }) e
    o(∩_∩)o... ^_^
好温馨的图片
歌好听,图片感人......
歌好听,图片感人......1 ^* T% e- w" ~
小黑11 发表于 2010-3-31 11:01
9 @3 \  a8 e" d* p

( t) r% J7 N3 a" t/ f
  {# I$ y. W. P0 R' J+ s    期待大家都有这样的晚年!
这些照片真幸福,幸福
回复 1# 似曾相识
) C& u! |. B; i" r$ ]9 k7 f
7 g" ~6 b' D4 H( R8 I/ M意——境——
好幸福啊,{:1_127:}
爱是要用心去感受 用心去爱、、、
感情要用时间来经营啊
回复 1# 似曾相识
回复 1# 似曾相识
) l% _+ Y+ O! @+ J* K
8 }0 [5 k5 f( T( u( {2 x# C! r" w, ~: l& Y5 F  o! ?- X" d
    图片+音乐真是安逸{:1_127:}{:1_132:}
感情要用时间来经营啊- j& m  [* X" I& u4 y
似曾相识 发表于 2010-5-12 19:05
  l/ C5 C, Z. j0 |4 b2 x% k

3 k. v, A3 q: W& G& h7 x
# W- |' c# j/ b0 C    爱可以经营  呐蛮厉害哦 呵呵
爱可以经营  呐蛮厉害哦 呵呵
( \# g8 L' F9 D- t6 L6 b  p工薪族 发表于 2010-5-13 08:47

4 a/ d; y$ b8 R5 j1 M' T2 E( m1 ^: Q5 A5 L! X3 D6 N
$ C, `% j: L0 j2 p0 l+ u: g9 _3 c
    此经营非彼经营啊理解错了哦
,,,。。。!!!
此经营非彼经营啊理解错了哦
5 u: N! |: Y5 G  s* a8 ^7 U/ S似曾相识 发表于 2010-5-13 09:07

% Q# j" F$ v4 j5 ^6 y- q4 c6 S% p  o
# ^+ x- i: Y6 O, M
    这个有 还是可以有啊  还是真的可以有  呵呵