QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

买一顶头盔所要注意的三件事

火... [复制链接]
国内的FF359也只有部分型号过了2010.不过要买过2010的最好是带标的,这是个硬件要求。
不错.学习了.好东西呀
楼主真的是用心良苦啊,谢谢了,希望国产盔能越做越好!
楼主真的是用心良苦啊,谢谢了,希望国产盔能越做越好!
追逐着人生 发表于 2011-3-16 10:05

感谢你的参与。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
受用了,比较全面啊
谢谢分享,学习了
回复 141# 漂泊客

感谢 参与。
不看不知道 头盔这么大讲究
我擦   不会把我的等级这么低...
说实话,我是一个地道且爱国的中国人,我连国外也不愿意迈出去。但是,我买的一个所谓荷兰产的头盔,从80厘米高的沙发掉到地上(还是干净的玻化石)镜片就受损,多处擦痕。第二次从踏板上掉到地上,上面的风道扣件就摔坏了,这TM 的是什么头盔??同样的某意大利品牌,我撞到墙上,连擦花都没有。难道老外真比我们聪明?
借楼主的贴,请教一下,我戴的全盔,平时上下班戴10几分钟一切正常,上周跑郊县,半个多小时以上脑袋两侧被 ...
盐巴娃儿 发表于 2010-3-28 19:16

头盔不是越大越好的,真正的好头盔是可以包裹住你的头,你感觉紧,但是又至于痛。这样最关键的原因在于你万一遇到事故,避免头盔过大造成“二次撞击”
回复 145# 晨曦中

荷兰? 意大利?
长知识了,头盔-生命的保险
回复 147# 偶然想起

所以我说这些是“伪进口”呢,你想想,300块够咱们关税吗?反正我是不信,包括坦克那些,现在一百来块都可以买到。质量你就明白到底怎么样了
好贴就是好贴!!{:1_132:}