QQ登录

只需一步,快速开始

请大家过目!图片更新。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼下解答..
试试~电源打开在不启动的情况下按一个键~~~~
.. 我高速你吧。
   打开锁之后,先调整到 实际公里总数,然后按 上面的键(ADJ),按了上面的,马上按下面的(忘记叫什么英语了),到3秒后,松手,就可以了
相对而言,你更想 知道你那个白色的灯吗?(提示换档的时候就亮了)。要不我教你?  最低好像是7000转就可以设置,那个灯亮
来学习一下,
.. 我高速你吧。
   打开锁之后,先调整到 实际公里总数,然后按 上面的键(ADJ),按了上面的,马上按下面 ...
高国军 发表于 2010-3-26 18:49

哥们,你来的太及时了,我就需要你的解答啊!!我马上就去试试~!
相对而言,你更想 知道你那个白色的灯吗?(提示换档的时候就亮了)。要不我教你?  最低好像是7000转就可以 ...
高国军 发表于 2010-3-26 18:51

哥们,按照你的说明,已经成功把英里设置成公里显示了啊。。
你在透露下如何设置换挡提示吧!!
{:1_132:}{:1_120:}

嘿嘿

这个嘛,嘿嘿,先让我强奸一下,我的小老婆可是你小老婆的姐姐哦!

{:2_72:} 设置大概如下。。
    同时按住,上下两键=两到三秒,在开锁,自检完后,松开,然后就按上面的ADJ设置灯的模式(散,直亮,不亮),设定好之后。关锁,  
   然后又,同时按住,上下两键=两到三秒,在开锁,自检完后,松开后就会有你前面设置的灯模式((散,直亮,不亮)。这一次是按下面的键(一下是,公里总路程哪里出现 000三个0一样的,然后在按一下),指针就直接跳到7000吧,灯指针上去了,你就按上面(ADJ)。。 按一下他就上调500转。(我的只可以设置)16500.就倒回来了,
    如果还不知道设置,就打我电话15074764988   
            你的转速能报表吗? ??? 我要叫你妹夫哈哈。。。
  1. {:2_65:}
复制代码
原来我的-10也是美归的英里表~后来高手告诉我了才换成公里的~~美归就是猛,还费油
颜色不办啊
高手啊   不认识字母 但是会调  !
这么 麻烦  ···学习吧
设置大概如下。。
    同时按住,上下两键=两到三秒,在开锁,自检完后,松开,然后就按上面的AD ...
高国军 发表于 2010-3-26 19:23

这个功能设置起来还真有点繁琐,若是没高人指点,自己估计都没法摸索出来。。
高人,小弟太感谢你了!!