QQ登录

只需一步,快速开始

北京的天气逐渐暖和了,今天和朋友出来跑跑

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来是和大部队一起跑的,但是大部队出发的太早,所以和朋友快十点了才出发,天气大约在10度,但是还是比较冷,山里更加的冷
今天也是被朋友忽悠了,早上被朋友打电话叫起来,匆匆茫茫的饭也没吃,穿戴好服饰,背好摩托包,上路
结果这一骑就是半天的时间,一点多吃的饭,山里的路还是有些的积雪,相对还是比较危险,京承高速的汽车和四环上差不多,太多了,最多就上到240,跑了半天的时间路,几乎就没怎么停,总是弯道..弯道..在弯道,全程下来大约跑了将近300公里
这次朋友到是带摄象机了,但是没有支架,下次会弄个视频上了
好车!!!!!!!!!!!
好车!!!
俩红花牙子在跑阿~{:1_121:}
好车!!!!!!!!!!!
单纯的崇拜 发表于 2010-3-27 20:31

单纯的崇拜阿姆?
我的聂影技术真不赖,阿姨那角度拿得多好啊~LZ把帖子标题改一下吧,改成《红衣阿姨野外露出》这个棒~

另外,你不觉得今天骑得非常爽吗?数不清的弯道哈哈,其实我真的没想故意忽悠你,我还以为今天你骑得很Hi呢

去改名字吧~《红衣阿姨野外露出》
得了,就这个标题算了,太累了,这条线就跑十次,它也是很让人不舒服,因为中间没有休息的场所,哪怕喝杯茶或吃顿饭都行,可是一进山只有前进,没有后退!
好车!       {:1_121:}
得了,就这个标题算了,太累了,这条线就跑十次,它也是很让人不舒服,因为中间没有休息的场所,哪怕喝杯茶 ...
冰天雪地京 发表于 2010-3-27 20:55

{:1_121:}对啊,后退就更远了。。。。
明天我也出去溜溜,终于不下雪了。
明天我也出去溜溜,终于不下雪了。
山路压弯 发表于 2010-3-27 21:16

{:1_117:}GSX-R
路真好。。。。。。。
好车,顶是必须滴,
这红裙子的阿姨这靓呀``
那个说,,不禁摩,,就会推迟人们汽车的购买欲望,影响经济发展,,我真像cao它娘的,,国外汽车摩托满街跑,也没见人家经济倒退,,再说,,一个家庭,谁说不能摩托和汽车兼顾???妈的,气死人了,,真像骂死他们...!