QQ登录

只需一步,快速开始

我有一个梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[b]我梦想有一天,这个国家的摩托车会站立起来,真正实现其存在的真谛:“我们认为这些真理是不言而喻的,机动车辆生而平等。” 8 n2 P3 z% Y' q0 }4 Y7 }
为什么摩托车不能上高速????????????% }2 l1 r$ j4 ?, E
  我梦想有一天,在北京的长安大街上‘京沪高速上,中国名牌嘉陵,钱江的摩托车能够和BMW,斯巴鲁,别克并驾齐驱的行驶在一起,共享这道路的宽敞。
" x' N1 j& n3 J; e4 ~  我梦想有一天,甚至广东省广州市这个正义匿迹,压迫成风,如同沙漠般的地方,也将变成自由和摩托车行驶的绿洲。" y$ M( d' m( W% H  [1 N1 B, q
  我梦想有一天、我们国产的摩托车不是以它们的形状和它们的价格,而是以它们良好的质量高品质的部件和全方位的后勤保障让全世界的摩托车用户来评价什么是质优价廉?。4 s* K, J* |6 z, n
  我今天有一个梦想。我梦想有一天,中国最大的城市 上海 能够有所转变,尽管该城市到今天仍然禁止摩托车行驶在市区的大街小巷上,请当权者不要忘记有那么一群摩托车狂热爱好者朝朝暮暮的和他们心爱的摩托车在一起,那里还有那么多所谓的中产阶级需要摩托车代步  并不是所有的城市人都买的起四个轮子的啊 更不用提那所谓不是太高的房价// I4 y. n4 O5 ~" [1 c( R
我们爱摩托车 爱生活 爱旅行 更爱生我养我的这片土地 % [& H7 A2 z% N$ F# q! U' B
我们的信念的相同
" R: P- L; a+ ]$ Q" G- P7 C为了这个信念,我们将能一起工作,一起祈祷,一起呐喊,甚至一起坐牢,一起维护自由;因为我们知道,终有一天,我们会挣脱束缚在我们身上的枷锁 ; `* D# I" E) x# g- H
希望禁摩这个词早日消失在我们的视线中
& P0 [' Q6 o7 U! R7 v/ \[b]这是我的一个梦想[b]
好梦想很有代表性,以后摩托文化会在国内根深蒂固,我们一起努力!
楼主你也知道这是梦啊!!!
都知道是梦了还说它干什么,想把梦成真的话,移民吧,真的
希望有这么一天!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!
美好的愿望虽好,不如为之尽一点微薄之力!大家共同努力。