QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田派

我镜头中的驻马店越野赛!

火... [复制链接]
继续关注   IMOTO8
ZMD TV{:1_130:}

很精彩
感谢CCTV!
感谢MTB!!!!
感谢酷哥!!!
这么多图 看的我都累了
有一点  我不是很明白   X2 和正林 把进口车 干掉了?
{:3_82:}{:3_82:}
   小评~此次比赛比前几次细节更完美,场面更大,赛事组委会唯一的不足还是发车架的问题,发车架过早损 ...
本田派 发表于 2010-3-30 16:07

除了有些抢跑外,这次的比赛基本没有弄虚作假的现象,谢谢驻马店越野兄弟们及各部门的努力,为广大爱好者创造了一个公平公正的比赛环境!~
PS:赛场的起跳坡面角度有点大,基本成了“火箭峰”(象火箭一样向上飞,呵呵),很多单峰没有接应坡直接落在平地上,对车和车手来说很吃力,接应坡太陡太短,应该再平缓一点。
比赛办的真不错  有声有色 以后有还去
太专业啦、、、

靠~原来我发车这么帅,哈
这次4大车厂都到齐了~
专业组车,装备都是一流,基本都带上护径
就体力是个问题

因为你的装备最牛   你最有自信  油门是最大的 艘我 你发的最快{:1_121:}
都是体力问题~咱们这年龄,基本上都是这情况~  有体力的时候,没有装备,没有好车 ~    有好车,装备齐全了 ~体力没有了 !~
   那句话说的有理:年轻时,有贼心没贼胆,中年时,有贼胆没贼心。当贼心贼胆都有了 ~贼没有了 ~
    造化弄人啊~~~~~~~~
回复 30# 本田派

没人接就对了,说明大家真喜欢你,我在现场的话我也不接。
本田派没有考上清华真是祖国的不幸,这口才几十年才出一个,应该没ZMDTV聘请当解说去,在巩义真是屈才了。哎,祖国就是喜欢埋没人才。
班竹就事班竹,相当好的文才和摄影技术,此贴必火{:3_79:}{:3_79:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}