QQ登录

只需一步,快速开始

难道版里有歧视?我发求救帖杂没人哩?车差?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

排气管噼里啪啦的响.就像里面什么东西掉了在滚动一样.能正常骑.
感觉没以前有劲.稍微一给油发动机转速提的很快.车速不上来`以前给了油发动机转速上来车速也能上来
才跑2000多公里.不知道什么问题额.125发动机的磨合的时候基本60.上过80..
现在比较费油额.想知道怎么才能把油耗弄下来.然后就是排气管是什么原因.

谢谢各位.
懂的朋友赶紧来帮个忙`自己先顶了.我这个最高能拉到发动机6000+多转.2200转左右才动.3000左右是20码.这时候稍微一给油直接上4000了.车速要慢慢才能跟上来`感觉像是皮带打滑那种!
{:1_132:}帮顶 等高手为你解答
路过的兄弟帮顶.别沉了.期待高手ing.... 咱车差.玩车的精神不差.
异响这种问题只能当面解决  响声和响的部位 是一般人判断不准的
顶上!哥们不要寂寞!
是不是离合有问题哦,新车在磨合期很重要,不能随便开很快
根据你的描述,发动机没事,检查传动,排气管内有异物
根据你的描述,发动机没事,检查传动,排气管内有异物
放羊小子 发表于 2010-3-30 20:30

排气管有异物这个问题 可以去除掉 一般没有这种情况
转速上去,速度上不来肯定是传动的问题!排气可以换一条试试!
离合器打滑?我的也有点,修车说的
回复 1# 摩托羔羊

楼主你的是什么车呀?125有皮带的是踏板车。但国产踏板车没转速表呀。     我看楼主还是先写清楚到底是什么车。具体什么状况。这样大家才好帮你解决。
我的A博士 有转速表
我的是末战.就是跟小帅哥一样的那种.他就是有转速表额.是杂牌车额.踏板车有离合么? 哎`现在老后悔.磨合的时候居然彪80.. 说他油老虎都不为过.希望高手继续帮解答.

小弟在这先些拉.
好像是离合的问题
踏板的离合在哪里?