QQ登录

只需一步,快速开始

清明节的到来 怀念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我去上坟  但是我想起 以前的朋友   我好像有1到 2年没有在吧里 出来发帖子了 这几年和以前 也不一样了  这几年都是上班 忙 什么的 没时间玩车了  但是今天我想起了 已经离开的朋友们  他们就是  穆刚  大鑫  还有就是家园里的 老穆 别的不多说 说了也没意思 大家要是感觉有兄弟感情的话 大家定个时间 一起去看看他们
这里 我就保留了  穆刚 和大鑫的想片  家园里老穆的 相片 我没有找到    我写这个贴子的时候 很难受 但是我真的还念他们   真的   兄弟 不管你们离开我们 多长时间 兄弟我 心里有你们   
   在这里我想说  大家要是认识这几位离开我们的朋友  请大家聚集起来 我们去看看他们  定个时间 大家一起去看看他们 以前大家在一起开心过  一起玩  一起吃饭  一起游泳 不紧紧是玩摩托车的车友 私下大家都是兄弟有什么事 大家都在一起     大家定个时间吧   我们去看看他们 他们永远在我们的心里     
   我就知道穆刚 和家园里 老穆 的坟地在哪里   不知道大鑫 在什么地方 要是谁知道 请大家能在这里或着给我打电话 告诉我一下    耗子 在这里谢谢了
大家定个时间  乐意去的朋友 都可以去   去的朋友请联系我                                            我电话 13114829032 Q 1339708954    耗子
回复 1# 造型耗子

耗子这照片里应该有我的 我在哪呢
在这里了  哈哈
都多少年前的事了  那时候 还是神勇小白鼠了  呵呵   现在 没有那时候了   哈哈     有时间 咱 看看穆刚去吧
玩车 出意外 过世的???
回复 7# 李金昱
恩  穆刚 是车祸  大鑫是病   家园里 老穆也是车祸 但是他吧自己的头盔 给了自己的老婆 他老婆到是没什么大事  但老穆走了
DSCI0028.JPG DSCI0045.JPG
大鑫,不是因病。
现在大鑫已经改过植树葬,移到小秦家对面绿地的里了。
虽然不认识 但是我认识两个 穆刚 和   老穆       在那边要好
狮子 大哥  谢谢你告诉我 大鑫的地点啊  谢谢了
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
绝对支持  怀念。。。。。。。。。。。。
回复 12# 造型耗子
原来老胡那,你知道吧。
从那里过了桥,一下桥,左手边的楼群里,进去一个楼口右转,然后马上右转,从里边数第二个楼洞门对面的绿地里,其中一棵就是