QQ登录

只需一步,快速开始

♨我和我心爱的小蜜蜂♨

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

h4.jpg h5.jpg h6.jpg    h7.jpg h8.jpg h9.jpg h10.jpg

我心爱的小蜜蜂到家了,内心感到十分愉悦。回来没几天,就忍不主杀了一回金武公路。最快干到140左右,就不敢加油门了,感觉油门还没拧到底。由于最近刮大风沙尘天气特多,相片那天了具体奉献呵呵。这是在车行拍的相片
h1.jpg 法拉利红配金色车圈 h2.jpg h3.jpg

评分

本田的标准配色红漆金圈,漂亮!!!!!!!!!
恭喜老哥有新欢了!
恭喜老哥有新欢了!
西域飞龙 发表于 2010-3-31 00:51

谢谢飞龙兄弟,车还不是你的车行提的呢。哈哈{:1_121:}{:1_121:}
LZ    恭喜   呀   车车  再呢提的     漂亮   俺 也是  金昌的
我的天,飞龙版主都有车行了!牛啊!
平民领袖 发表于 2010-3-31 10:52

哈哈,飞龙成了车贩子了~~!~!!发财了~~~!!
{:1_132:}好车车{:1_132:}
平民领袖 发表于 2010-3-31 10:52

明天去看看。{:1_121:}。去不老王。
好车车
道法自然 发表于 2010-3-31 12:03

谢谢道哥哥呵呵,一般的。
明天去看看。。去不老王。
一路欢歌 发表于 2010-3-31 15:56

哈哈,快来看看啊。 做大发了{:1_121:}{:1_121:}
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
老哥 好车啊
老哥 好车啊
蓝色逸恩 发表于 2010-4-3 16:55

谢谢兄弟,主要是为了上下班代步。{:2_68:}
采着花蜜了没?{:3_83:}