QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧越野论坛版《东风破》

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧越野论坛版《东风破》
     多年前无聊网络闲游~
     摩托吧论坛创办不久~
     论坛里内容很合胃口,
     就在这里寻找自由~
     若干年后混个小头~
     欢喜之余也有忧愁~
     那时论坛都是高手~
     无冕之王到处都有~
     摩托牛仔斑竹已当很久~

他就喜欢主张论坛自由~
     一点纠纷就被双规~
     因为这事整的真亏~

行者大哥环塔夺冠~
     引来无数粉丝喜欢~
     这个大哥近端可好?
     近端网上见面太少~~

中国力量脾气太拗~
     得罪人事冲在前头~
     要知人生好比铜钱~
     遇事有方,也要有圆~

bj56国外赚钱~
     每天还抽时间管理论坛!
     整天整点稀罕照片
     惹得兄弟们个个眼馋~

橡皮老兄偶尔出现~
     可真不敌前些年网上到处能见~
     考拉兄是个技师高手 ~
     进口配件他那什么都有~
     心想有天去他那转转~
     喜欢的东西统统霸占!
     超导这几年被鑫源纳贤~
     开发的越野车的确超前~
     有时候劝你别太刻薄~
     要知道大家都是为了生活!

郑刚喜欢行者无疆~
     好山好水统统照光~
     每次看到你的作品~
     自愧不如~大呼过瘾!

290老兄真正是牛~
     从车子都俱乐部都是一流!
     SU200这个陕西老哥~
     从黄花菜到RMZ就喜欢黄色~

昔日元老多为生活已走
     时间飞逝论坛也已成熟~
     现在论坛也是人才辈出~
     玩车 发帖都不认输~

宿迁一飞好发长贴~
     帖子一发就顶到几十页~
     句容王奇还开网店?
     祝愿你梦想早日实现
     五毒越野这个重庆朋友~~
     他那里我看是啥车都销售!

BG7NOW 这个果汁先生
     遇事也是争强好胜
     各为其主都能理解~
    我希望大家还是要相互和谐~
    新注册的小弟刘星哥哥~
    近段的帖子也整的挺火~
    不知你新建那个QQ群~
    里头加了多少个人~{:1_121:}

之乎者也的老帽时而出现~
     弹劾白菜 ~众人生烦~
     不知这哥招骂时什么心情~
     不过这年头啥都能流行~

还有很多论坛前辈~
     兄弟不可能在这里把你们一一熟背~
     要知情谊都在心间~
     兄弟也不用常挂嘴边~

特别鸣谢毅虎老大~
      建个网站服务天下~
      还有球站以及众管理员~
      为了网站发展你们都不得闲~
     我们为大家做的还不够~
     摩托吧欢迎新注册的朋友~
      最后希望大家共同携手~
      让摩托吧明天更牛 !

评分

这是大沙发呀
有个视频人唱就绝了
沙发。。呵呵   说的真好啊。。为什么没说你自己啊
顶  楼上 的说 的 美  支持{:1_132:}
配乐唱出来就更好了
有个视频人唱就绝了
中国力量 发表于 2010-3-31 12:07

我找伴奏带~~你来唱吧~{:1_121:}
{:2_68:}{:2_68:}

配乐,演唱啊

"犀利哥"不出就嫌江湖水浅!
如今不甘寂寞频出闹江海!
顶你!!!
越野版卧虎藏龙啊
喜欢你没道理
{:1_121:}{:1_121:}
宿迁第一飞“叨菜”叨的 脱离我们好久啦
嘎嘎
有个视频人唱就绝了
回复 1# 本田派

说的好,先顶你一头再说,希望你以后不潜水了,新老朋友喜欢和你交流,四大天王也缺一不可啊。
摩托吧人才辈出~这个词有了 ~曲是现成的 ~我就不信整不出个能唱的??
  希望高手接招!