QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空妙

高性价进入250时代,出行好选择,,爽

火.. [复制链接]
换车铝合金圈就更好了
顶顶
好车
砖头 发表于 2010-3-31 22:16

如果是这样,那就没有弹性啦,不适合越野。
如果是这样,那就没有弹性啦,不适合越野。
远者 发表于 2010-4-2 00:39

钢圈和铝圈各有千秋

铝合金圈优点:
      外观美观、硬度高、弹性好、精度好、摆动量小、真圆性好、重量轻,越野车是高强度的用车,讲究的是操控性、耐用性,铝合金圈在控制方向转弯时轻快灵活,铝合金圈的耐冲击力、抗张力、热力等各项强度对钢圈来说都是取胜的,所以一般越野,基本都配的铝圈,为的就是轻和耐用。

铝合金圈缺点:
      韧性差,一旦遇到坚硬物碰撞后变形不能修复,铝合金圈的造价高,相对一辆车来说成本略高点

钢圈优点:
     钢圈承重大、材质比铝合金韧性强,可修复性
钢圈缺点:
     易松动折断、硬度差、摆动量大、密度大,重量重,容易生锈变形,相对造价低成本低,因重量问题,所以用在越野车上稍微笨重些,且不够美观

一对钢圈至少比一对铝合金圈重250克以上
这个数字对越野来说是个不小的数字

绝好的选择啊期待。。。。。。。
不错,好车……
大哥,俺看不到PP啊!!
每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
shm什么车  怎么看不见
什么也没看到。
支持国产{:1_127:}
晕,摩友站怎么回事,老是进不了,真是爱受伤的网站{:1_121:}
怎么回事哟,看不见!
前倒减 大油箱 不绣钢烟囱 就更好了
什么歌情况呢?
每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
是不是嘉陵重新推出的那个223机器的白菜GY? 说实话!华而不实!价钱好像是8800吧?