QQ登录

只需一步,快速开始

巧格换了轮毂,后刹车效果不好有办法恢复吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的巧格改了碟刹换了轮毂(国产18爪)后刹车没有原来的好,原装轮毂刹车很灵的,稍一用力就抱死!现在是刹不住车了,虽然前面是碟刹效果也不错了,但是后刹车的现状很不尽人意,大家有好的办法教教兄弟!
{:3_87:}{:3_86:}
竞技刹车皮
竞技刹车皮
比尔盖宝 发表于 2010-4-1 10:19

所言及是
推荐 鸡牌
目前台湾最牛的刹车片 轮毂换的是国产的吧!进口轮毂不会有这个问题的.刹车鼓的材料硬度不够
同意 又又观点
换个后刹车摇臂试试~{:2_68:}
同意 又又观点
比尔盖宝 发表于 2010-4-1 17:48

我这个号 你也知道是我啊!
呵呵,现在国内很多改装就是不注意效果,太不专业了。一味的追究便宜没任何好处,内似这样的问题一天不知道有多少人来问我。
应该就是轮毂的问题,就是换了轮毂刹车不好了!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来**的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了社区元老而默默奋斗!你是个美女,我毫不关心;你是个帅哥,我不会妒忌;你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你有再多的财富,我也不为所动。在这个处处都有会员的时代,不得不弄个元老来当当,但是初来乍到,10000点的经验值对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够10000点
~~~~~专业脚刹~~~~~用2脚拖地,辅助刹车{:1_121:}猛点的话,人都可以刹了站起来{:1_130:}
回复 11# 脏娃娃

{:3_88:}楼上解释那正点!~
国产改装轮毂就是这个样子~~~就是换了好点的刹车皮,也基本上一球样~~~