QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极道

警用直升机追捕,高速上飞弛的R6,最后撞车 居然没死!超爆音乐,超爆骑士!

火... [复制链接]
感觉像是2起案件,摩托车是超速驾驶,还有那个被烤的不知道什么案件。
很好!很牛B!
国外的道路真NB,这小子太能窜了。最后可能是疲劳了,判断错误刹车已经来不及了。
牛!!!!!!
B!!!!!!
啊!!!!!!
高速上的其他车都似乎是静止的一样~!速度真是猛呀!
撞得时候减速了哇。人都没事,真厉害呀
牛叉啊{:1_128:}
受伤了还背抓。。。 这感觉肯定不好受
疯子```````````
感觉就是   告诉行驶的时间太久了  后面撞之前已经好像是剪切过的片段了  那之前 他一定还开了好久
     所以大脑疲劳  反应变慢   开始减速了   但还是撞车了 !  估计 是 自己也跑的太累了  压不过去车了! 汗!命大   有自救的意识!那个飞的时候貌似自己的身体还缓冲了一下呢
{:2_68:}真是牛人啊!
真是惊出一身冷汗啊,要知道摩托车是很在80公里时要站住没个10几20米跟本不行的,他这么快,道上车还这么多,真是乱来.  没有合适的道路还是望车友们不要轻意过150吧,由其中国的道路上,到处都是道口,随时都会有不长眼的串出来!  要注意安全啊
真是惊出一身冷汗啊,要知道摩托车是很在80公里时要站住没个10几20米跟本不行的,他这么快,道上车还这么多 ...
精灵骑士 发表于 2010-4-13 19:43

是啊    生命诚可贵  摩托价不高
那家伙算他命好,在空中翻个跟斗,人还没有事站起来了。
应该是啥不住了