QQ登录

只需一步,快速开始

活跃在大自然里的生活------春暖花开

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天天气很好,风和日丽的,洗洗我的车,加加油,练练过弯。

真是不过日子,不知道材米油盐有多贵,不开烧油的车,不知道油价涨了有多少。

成品油价格表(最高限价)数据更新时间:2010-4-4 16:02:25   单位:人民币(元)/升

地区90号汽油93号汽油97号汽油0号柴油
北京-6.667.096.60
上海(国IV)-6.617.036.50
天津5.866.32-6.16

在壳牌加的97# 好像是6.67 人民币。不仅汽油,航油都开始上涨了 一颗平常心对待了。
(加油时还看见一辆好车,英菲尼迪~他也加97#{:1_130:} )

繁华都市,毕竟人多车多,哪有一片属于自己的地方,每天不是因为分摊面积不公而爆发的口水之战。就是因为停错了地方被人贴条,活的压抑!还是住在郊外比较好,辽阔的土地,蔚蓝的天空,那一片片麦田地,真怕哪天会变成工业区,没有了向往的地方了,春天的气息已然遍布了任何一个角落,这么好的天气不出去练练车真是有些可惜了,万物萌生的时候自然不甘落后的追随着春的脚步。我来了!
DSC02479.JPG DSC02481.JPG DSC02493.JPG 练车开始了,可忙坏了我家的这两个宝贝!(我家萨摩快变成了灰太狼了,就不给全景了)

DSC02494.JPG DSC02496.JPG DSC02497.JPG DSC02498.JPG DSC02499.JPG
DSC02511.JPG DSC02512.JPG DSC02513.JPG DSC02514.JPG
看我抢个沙发{:1_121:}
不错 你这练车的地方不错 没人管 不像我家门口 天天跟警察玩捉迷藏
我爸挖坑植树,我挠地!倡导低碳生活从我做起!我们要更加关心的是数十年后我们还能不能拥有青山绿水和碧海蓝天。为环保做贡献!
我爸挖坑植树,我挠地!倡导低碳生活从我做起!我们要更加关心的是数十年后我们还能不能拥有青山绿水和碧海蓝天。为环保做贡献! DSC02527.JPG DSC02528.JPG

RE: 活跃在大自然里的生活------第一季VS春暖花开

老爸看我练的很带劲,他也跑了几圈,这下换我挖坑植树,他挠地了!还没上车又被他训斥了一番!(停车不挂空挡的坏习惯{:3_87:} )

DSC02520.JPG DSC02517.JPG DSC02525.JPG
DSC02523.JPG DSC02522.JPG
不错,这种生活方式真是好啊!!!
看我抢个沙发
不错 你这练车的地方不错 没人管 不像我家门口 天天跟警察玩捉迷藏
橘子味白菜 发表于 2010-4-4 18:42

你这沙发坐的太及时了 125e4150b7fg213.jpg
美女多大啊 回来咱聊聊QQ386304580

小弟

小弟

聚会

聚会
我叫阿龙
这帖子要火~~~~!!!!!!!!!!!!
这帖子要火~~~~!!!!!!!!!!!!
越野联盟〓小虎 发表于 2010-4-4 21:41

哈哈 小虎子车子磨合的怎么样啦
哈哈 小虎子车子磨合的怎么样啦
9小1雪1 发表于 2010-4-4 22:25

不用磨合,随时可以战斗
真想在郊区买个小院 天天出门就是场地 可那样又没了生活来源 人生存在着很多矛盾啊
要火...........