QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小王同志

放了2天才开箱的变款1000RR(第二页已更新)

火... [复制链接]
火焰大砍刀,,{:1_121:}

车,砍刀全有了!
变款骑着确实很轻巧。操控性非常好。我前不久才骑过朋友的。很不错
回复 1# 小王同志 这是个好东西。鉴定完毕
哈,,,好东西啊 ,,多少米???
别告诉我就是飞龙那里的那台车哦!
风从虎 发表于 2010-4-6 07:16

NO
学习中!!!!!!!!!!!111111111111
新款操控 一定很好!
LZ牛啊
{:1_132:}
哥哥你买车多少钱啊?
这车真不错
回复  小王同志 这是个好东西。鉴定完毕
喝啤酒耍白酒疯 发表于 2010-4-6 13:54

什么东西啊?
车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤!   开上丰田雅力士,重症病房把伤治!   买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡!   丰田好,缺腿跑!   开丰田,奔黄泉!   高速断车轴,刹车常漏油!   坐着凯美瑞,投胎不排队!   雅力士,英年逝!   汉兰达,坡难爬!   上坡别跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞
车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤!   开上丰田雅力士,重症病房把伤治 ...
万里晴空 发表于 2010-4-6 17:03

看到这个就烦
好车恭喜楼主得到爱车,这车是08的还是09的呀?干嘛不整车运呢?我就是整车运的千R很方便了开箱加机油汽油就上路了!
车车超牛~~~~~~~~~~~~~~`
又出来放毒了,救命