QQ登录

只需一步,快速开始

*****2009本命年,老婆送我匹马*****

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来贵坛也不少时曰了,平时也一直潜在下面,终于有素材拿出来晒晒了,不然老潜着也不是个事,一是闷的慌呀,再说啦,也不能老白吃大伙的是不,也该请大伙下回馆子了,呵呵,不果虚了,讲正题吧,本人李强,今年36,从事摩托车县级代理,湖北宜昌边的山区小县,笫一次接触宝马真车是去年,当时枝江,荆门,沙市几家俱乐来远安玩,大排来了不少,担沙市文哥的03年1150GS出尽风头,高头大马,人帅车牛,有幸试了一把,拐了,这下问题出大了.................

1# 远安三少

本人174,骑上1150GS双脚刚好踏地,使劲拧了一把,惨了.......一连好几晚没睡好,不行我要换车了,那动静,那车身,那刹车,那才是我想要的东东,我要骑的车,开始吧,一连几个月,查遍国内所有的有关宝马摩托,有关1150GS的网站,帖子,卖车行,天天上网查,天天到半夜,网上mm都不果了,整天和几哥们吵着闹着说要换车,买GS,有一天,我突然有种仿佛失恋的感觉,吃不香,睡不好,唉.....我的马在哪里呀???不行坐不住了,哥们席总给我说,不行我俩下趟结石看看...............
他妈的,我还没买GS,他倒看上台675,要死要活的要买,把我身上钱全抢了,借他了,理由是反正我也没看中,不如让他先爽,好吧,唉........不过去年价格也高,碣石我白跑了,又一段难过的日子,上网找,查,看,一天发现了燕宝,彷佛柳暗花明,好家伙,大侠们全呆在这呢,一连花好几口气,终于看完燕宝大大小小的帖子,技术交流区,成了每曰必修课了,天天看燕宝,不看睡不着,也加不少宝马群,也在这认识了不少大哥,三少在这真心感谢你们,感谢你们对我技术上的帮助,和购车中的学习,谢!!!刘哲哥,桃源大排,大连战胜,大丰老彭,好人小兵,一笑哥,黄师付,胡氏龙虾,张瑞兄弟,等等..................
2# 远安三少
2009来到了,年也过完了,正月后的一天,因南京一朋友GS要卖,我哥俩代上刘哲哥,开车连夜只奔南京,干了一通宵,980公里,中午赶到南京,后面的故事不叫了......省略,应仪证张端兄弟的邀请,我们又干到仪证,笫二天上午又去了扬州,江苏兄弟们的热情确实让我感动,让我真正感受到天下摩友是一家的心情,我们在一起谈马,讲摩旅,交流心得,真是痛快,并欣赏了天长朋友的ADV,刚刚地,再次谢谢张端兄弟,胡氏龙虾,有空一定来湖北,让你们也感受一下湖北兄弟们的热情!!!!!!!!!!!!!!!

附件 01.bmp (1.17 MB) 2009-3-16 22:57

02.bmp (1.21 MB) 2009-3-16 22:57

03.bmp (1.21 MB) 2009-3-16 22:57

04.bmp (1.21 MB) 2009-3-16 22:57

05.bmp (1.21 MB) 2009-3-16 22:57
南京之行收获多多,认识了朋友,学习了知识,让我进一步对GS有了很多更新的认识,一个空闲的夜晚,老婆对我说,今年是你本命年,5月是你36岁生曰,我送你个生日礼物,我问到什么,她说一匹马............一台我朝思幕想的宝马1150GS,朋友们感动呀,好人啊,我真幸福!!!!3月18日在刘哲哥的帮助下,我再次踏上南下的列车,和席总2下碣石,去提我梦中的马儿回家,急不可待,一进入朋友工厂,一匹黄马正静静地站在一旁,我扑过去,轻轻抚摸着它,检查它的皮毛,眼睛,四肢,还有它性感的嘴,和肥大的皮古,呵呵,就是它,,就是它,这就是我的马,我朝思幕想的1150GS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; d+ G$ d/ m, c* z4 `- v" s1 I
                                         祝愿天下所有爱车之人全家幸福,安康,祝今年属牛的,一年更比一年牛% M  u0 C! R1 a+ B
& S* S6 j  p! w

附件 01.bmp (1.2 MB) 2009-3-16 23:38

02.bmp (1.2 MB) 2009-3-16 23:38

03.bmp (1.22 MB) 2009-3-16 23:38

04.bmp (1.2 MB) 2009-3-16 23:38

05.bmp (1.21 MB) 2009-3-16 23:38

06.bmp (1.2 MB) 2009-3-16 23:38

07.bmp (691.63 KB) 2009-3-16 23:38
多好的老婆哦。。。{:1_121:}
boykiss 该用户已被删除
boykiss 该用户已被删除
恭喜!!恭喜!!得到一匹千里马!!!!
好车呀!!!!口水中!!!!!!
口水车······
这个帖子得顶。。。。。。。
凡间的精灵 该用户已被删除
顶好车!!!
老想乡的好帖必须顶{:1_121:}{:1_121:}