QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限DIY

恢复DT200WR橡胶件,DIY动手!

火... [复制链接]
好厉害,,,,,,
我身边的高手中的高高手
楼主高手啊,什么时候有空帮我做一个后导链器,广西南宁的朋友
动手能力真强··········
好厉害 帮楼主顶下 .. 我以前还想用有机玻璃做个后挡板的 后来考虑到弧度问题 没能做
诺亚︷C。 发表于 2010-4-9 18:46

要这个,加上双飞粉搞个弧度模,一面吹一面轻压就行了。2000瓦,300-600度。

热风枪,旧货市场淘的,35元。

热风枪,旧货市场淘的,35元。
楼主高手啊,什么时候有空帮我做一个后导链器,广西南宁的朋友
老匹夫 发表于 2010-4-9 22:14

呵呵,不知是不是熟人,欢迎来搞。0771-3968730李
偶们的DIY就是DIY。。。厉害。。。。昨天才问你。现在就放上来共享了。这种精神值得学习ING。。。
峰哥!等闲帮我搞搞我的TGR!
聪明 有才华的人 ````
桂林小赵 发表于 2010-4-9 19:13

听说你已达到准专业的水准了,厉害。{:1_121:}
回复 39# 极限DIY
就我这半桶水  `` 你可能用DT还套我圈不好  哈哈
咱车队啥人才都有,有泡妞厉害的,有飞坡厉害的,有喝酒厉害的,还有动手能力强的,那就是咱楼主了。
动手能力超强啊,不愧是现任南宁DT帮帮主,有空也帮我搞一套,哈哈,我是前帮主
动手能力超强啊,不愧是现任南宁DT帮帮主,有空也帮我搞一套,哈哈,我是前帮主
巧巧龙阿 发表于 2010-4-10 21:20

剩余材料还够2个的,有空弄出来,给老帮主留一个。{:1_121:}我这水平帮主就不敢当了。
回复  极限DIY
就我这半桶水  `` 你可能用DT还套我圈不好  哈哈
桂林小赵 发表于 2010-4-10 10:17

您谦虚了。
峰哥!等闲帮我搞搞我的TGR!
阿贵008 发表于 2010-4-9 23:52

还没磨损啊,等哪天你的新TGR磨练够了再说吧。。。知足知足。。