QQ登录

只需一步,快速开始

关于越野车的轮子,请 高 手 进 来 看 看 ,谢 谢!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问越野车的钢丝 怎么调  请高手帮忙 越详细越好 谢谢   我的车轮子根本不圆了
找个修车的............................................
去找拿轮的,让他给你调钢丝,实在不行就是换
要找修   自行车   的老师傅,
修车的.....你要看的他给你弄...让他一个一个的给你调```别抓住一根钢丝楞拧```
找个编条技术好的修车师傅帮你调··
上次我的就是拿给修自行车的师傅调好的
找修自行车的师傅是对的.
看到这类帖子,我一定得说两句,,,我原来也是前轮不圆了,,,后来找了两家修自行车的调过,但是都没解决问题,,,我后来就下决心换了一个前轮圈,,找了一个老修车的师傅帮我编好了圈,,但是还是不圆,,在公路上骑的时候,老是一上一下的蹦,我无语了,,,有点失望了,就这样持续了两个月左右,每次都忍耐,,,后来一次去修车,,修车的说有一个师傅专门调自行车圈的,据说很猛,,,找了半天,终于找到了,,,,师傅花了一个多小时终于搞定,,,心头那个爽啊 ,,,,,,人民币:20元。付款闪人
我看后好郁闷 很简单解决的问题 找修摩托的师傅帮你调校呀
呵呵 我们这的话叫拿轮弯~
找修自行车的师傅是对的.
cenlong 发表于 2010-4-10 20:18

对。。。。。高手中的高手
你还真就得找个修自行车的师傅。修摩托的美人会弄。平圈,编条是技术活。一般人没那俩下子
喊调自行车的给你调,5~10块不等……