QQ登录

只需一步,快速开始

新手求教!定于20日买车——雅马哈迅鹰运行版!

火... [复制链接]

新手求教!定于20日买车——雅马哈迅鹰运行版!
现在有几个问题比较困扰我,如上面的选项,是买黄色的,还是黑色的好,是买双手刹版的,还是前手刹后脚刹的。目前就这两个最大的问题不知怎么选择,请大家帮忙投一下票吧,如果您有时间可以提出您不同的其他建议,谢谢了。
别外说明一下,我是男的,81年的,个子173高,偏瘦,以前一直开电动车是前手刹后脚刹的那种。喜欢动作科幻电影还有游戏类赛车,心理上是比较渴望和向往运行的,但是人懒,朋友也不多不知去那玩。
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
一定买手刹   手的反应比脚快 而且踏板脚刹那容易卡东西 造成事故
手刹看着漂亮啊,至少左右手是对称的。
不过,脚刹力量大,刹车效果好一点,不过脚就得老老实实呆在那一块了,不能像跑车一样蹬起来骑。
长途驾驶腿脚能变换姿势也舒服的多。总之--手刹为先。
哦,谢谢大家,有意见请尽情发表,呵呵。。。。。
一定选手刹。。脚刹的话你放大点的东西会有那么点阻碍

选双手刹!
建议你考虑下版主(比尔盖宝)的那一辆讯鹰;已经改装碳纤维,还有牌照,二手车保值,http://bbs.moto8.com/thread-67616-1-1.html感觉这伙计应该很仔细,消音器前段没变色,看来基本没跑长途,或者很少拉高速,车车应该没受虐待!
选双手刹!
建议你考虑下版主(比尔盖宝)的那一辆讯鹰;已经改装碳纤维,还有牌照,二手车保值,感觉这伙 ...
小蚂蚱 发表于 2010-4-14 09:10

你真有心  感谢感谢
黑色  双手刹。
脚刹麻烦 黄色的不好看
朋友刚入手一台黑色的 很大气
我是出来**的 ·
打,酱,油屏蔽?
选脚刹?~~~~怎么练翘头啊?
选双手刹!
建议你考虑下版主(比尔盖宝)的那一辆讯鹰;已经改装碳纤维,还有牌照,二手车保值,感觉这伙 ...
小蚂蚱 发表于 2010-4-14 09:10

多谢好意啊,不过异地购买真的很麻烦,而且宝宝搞的那个改装碳纤维主要是蛇纹的花纹感觉不是自己喜欢的样子.不过如果宝宝看到也可以回复我一下,你的车车打算出多少钱,别外车是什么时候买的,还有想了解一下车子的出厂日期是什么时候的.谢谢了,请发短消息吧,我再考虑一下.
呵呵,百分之99是黑色双手刹.我们这里不管是踏板摩托还是电动车发现都是脚刹的多,看来各地方人的习惯不同而且跟风的形式也有很大影响.
准备入手蓝色双手刹……