QQ登录

只需一步,快速开始

客观评论这次曲阜摩托节 绝对客观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好, 我是一名山东人,同时也希望每年的聚会都在山东,山东的每个地方,山东的爷们的粗狂豪迈,山东文化的渊源流长,但是也必须说说这次的的聚会的不足,刚看了许多的摩友的谈论,说真的,参加过很多次聚会,每次都有不尽人意的地方,其实每个组办方都希望做的到位,做的老婆孩子,全国人民都开心,但是绝对有不足的地方,作为组办方,好比请客,本来想请100人,但来了1000人,你说会怎么样,绝对会有不足的地方,但是无论如何,也请曲阜的老徐大哥,大个大哥,向全国的摩托兄弟说一声:抱歉:说一说苦衷,毕竟我们的经验不足,毕竟我们学习的道路还很漫长。不当家不知道的柴米贵,此次的聚会,也希望广大的摩友换位想一想如果是你,组办你会怎么样,多看长处少看缺点你会,感觉很好,你会觉得这次聚会很棒,一句话,理解万岁,我不是托,我虽然是摩托吧的会员,但我却很少上网,但我是山东人,山东是我的故乡。 希望去全国的摩友畅所欲言,我们山东人都很虚心,希望下次的聚会更加辉煌,最后说句只要是是玩车的,心胸都很宽广。还是那句话理解万岁, 说句玩笑话,我不是托,我也不认识,大个,和老徐,开心就好这是玩车的心声,我是山东枣庄的 谢谢大家听我说啰嗦。 谢谢 同时也欢迎全国的车友到山东枣庄做客  。
说得好,,我第一个支持,,理解万岁
顶 你 哥们!!!!!!!11
越野男人的看法正确
心态好,态度客观
赞一个
谢谢几位朋友的顶贴,昨天喝多了,错字连篇,希望谅解,但我说的都是真诚的,也代表山东的车友说的心里话,都不容易,还是那句话,这次聚会的优点保留,不足改正。作为一个民间聚会搞的这么大,不容易。真的很难