QQ登录

只需一步,快速开始

生日的今天,彻底忘记你,生活从新开始

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

size=4>早上醒来,头好痛!

昨晚,喝酒了,借着自己生日的借口,喝醉了,第一次喝,也是最后一次了,以后绝不会用这样的方式折磨自己了。

绝不会为谁这样不心疼自己了。绝对不会因为你再让自己难过了,

把你的号码从通讯录中删除,不出意外的话,我们不会再有交集了吧,反正,你已经好久没有主动打电话给我,甚至没有主动发过一条短信,我们,就这样了吧。就这样,不再爱你了。

不再留着你的短信不舍得删掉了

不再一遍一遍的回看我们的聊天记录了

不再眼巴巴的盯着手机期望你的电话了

不再上一整晚的QQ等你现身了

不再死皮赖脸的硬拽着你在我校友上留言了

不再到处跟别人打听你的消息了

不再向好友倾诉自己的心酸了

请不要怀疑,曾经,我愿意不顾一切的等你,愿意随时随地陪你,愿意在你身后默默的看你,为你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤,(尽管,那些情绪,与我无关啊……)

等待不苦,苦的是,没有希望的等待……

今天是我的生日,我对自己说:生日快乐。

又长大一岁了,要开始新的生活了,把你忘了,好好过。

不要再对我说,要我原谅你了,已经不可能了,给你的机会,是自己不知道珍惜,我累了,倦了、我烦了,我彻底的没有心情了。

请你不要再继续折磨自己了,看你整天生活在谎言之中,我也挺心疼你的,知道吧?

所以,不再给你机会了,就这样吧。

从今天开始,我不再爱你了,从今天开始,你什么也不是了,因为,当初在一起的时候,我没有不珍惜,现在,我不爱你了,你什么也不是!!!!!!

请你以后,不要在我面前肆意你的幸福,也不要在我面前和谁暧昧,我的忍耐是有限度的,当爱至深以后,就是恨了,不要挑战我的极限。

从今天开始,我会让自己过得很甜、很幸福,谢谢你给我的伤害,让我长大了,谢谢你让我懂得这个世界不像我想的那样美好!谢谢你。

那次问我小贝与宋思明,我会选择谁吗?

我说:我选小贝!你却说我幼稚、说我不现实。  

其实不是的,

我不幼稚、也不是不现实,  

因为、我有我自己的想法,  

有我自己喜欢的,

有我自己想要的,  

有我自己想珍视的,  

我要的,只是一份感情,

小贝与宋思明,  

我永远选择小贝,  

即使、他一无所有。

咱俩的差距太大了,人生观、价值观、世界观都不同,

古人云:道不同,不相为谋,

所以,就这样啦,以后,你还是你的王子,我还是我的灰姑娘,

没有灰姑娘与王子的爱情,别了。

妹妹,怎么了?
这么伤感。
回复 2# 锯条

没事、没事。今天我生日啦{:1_122:}
97ca97b4dd87f8e737d3caee.gif 生日快乐,祝你越来越漂亮
回复 4# 锯条

恩恩,谢谢啦。不会越来越漂亮,只会越来越老,又老了一岁了,5555
亲爱的生日快乐哦!

不要让失恋冲淡生日的喜悦,宝贝加油你是最棒的!

摩托吧里的好男儿多的去了,好好找一个疼你的懂你的人哦!

有机会来焦作,我们温县的好男儿很多,姐姐帮你介绍个

忘记那份不属于自己的爱恋,珍惜属于自己的那份感情

幸福就像流逝的时间要好好把握哦!
女人越成熟越有味!!
回复 6# 似曾相识

恩,知道了相识姐姐,我今天很快乐,因为有好多朋友和我在一起。
回复  似曾相识

恩,知道了相识姐姐,我今天很快乐,因为有好多朋友和我在一起。
娇宝宝 发表于 2010-4-13 16:06

恩,开心就好,给妈妈打电话了么?

娇娇加油!
回复 9# 似曾相识

恩,已经打了。我会加油的姐姐{:1_122:}
伤感呀,借酒消愁愁更愁{:1_121:}
忘记昨天,享受今天,等待明天{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
回复 11# 春风吹又生

{:1_115:}{:1_115:}
伤感呀,借酒消愁愁更愁
忘记昨天,享受今天,等待明天
春风吹又生 发表于 2010-4-13 16:34

支持!
这么感伤啊··是不是失恋了啊·{:3_80:}
呵呵心情不好了找个人聊聊那能解决问题的!