QQ登录

只需一步,快速开始

解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢各位 请帮助我  解决了~~~空气压力感应器 插头松了。。跑跑就接触不好,重新用力插入,一切恢复了 哈哈
车是06R1
谢谢 各位
进气温度传感器有问题了
在空滤上的一个传感器
22 是空气感应么 可能是因为我空滤过脏 进气不好 显示错误码 但是换上新的空滤后 车是好了 但是故障码没有消失而已 请问如何清除故障代码
温度传感器和你空滤脏不脏没关系,去看看是否插了线了

修好了就无码了
嘿嘿,看帖,顶帖
我检查了 都插好了 我按照R1维修手册上查出来 22 INJECTOR #3 不知道什么意思 我开关插好了啊  现在如果我要清除故障码 应该怎么清除??
你发个视频上来叫高手给你看看么
我检查了 都插好了 我按照R1维修手册上查出来 22 INJECTOR #3 不知道什么意思 我开关插好了啊  现在如果我要 ...
lx3355145 发表于 2010-4-13 17:16

你的手册太山寨了

还是你眼神不好??

再去看看
22 FAULT CODE 就是进气温度传感器
Intake temperature sensor-open or
short circuit detected.
楼上的是高手,鉴定完毕,能否留下QQ号,我发了2个站内短信想要你的QQ号呀!!
温度传感器和你空滤脏不脏没关系,去看看是否插了线了

修好了就无码了
继续坠落 发表于 2010-4-13 16:37

大兄弟 太感谢你了 进气温度传感器 我插好了啊 是这样的我说下我的理解和情况 我去清洁空滤 本来车一切正常,空滤打开后 比较脏 灰多还有虫子,还有油,结果 我直接拿打气的泵吹 结果吹的更实了,进气比没吹之前还差,然后就出现了这个情况。 现在我更换了 新的空滤 但是灯还是亮。是不是因为故障代码产生后 就算是换了空滤 解决了实际问题,但是故障码自己不会消除 必须手动清除故障码。然后才正常。 另外我清洁空滤的时候 还清洗了喷油嘴 和节气门 ,请问这个对此故障有影响么,请高人 帮人帮到底 谢谢你,小弟我诚恳的求助!
高手坠落。。。
高手快来!!!!

温度传感器就是个俩线的传感器
在20度温度下测量阻值为2.21千欧-2.69千欧

顺便再看下线路上是否通和是否有松动

先查吧
消码比较麻烦
路过拿分走人