QQ登录

只需一步,快速开始

07CBR1000 HISS等常亮是怎么回事?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HISS等常亮 打开应急灯后 一起闪烁 到最后干脆不亮了  找个大侠帮忙看看  谢谢了
不懂```楼下的继续```````

。。。
芯片防盗```!!!不用管它``!!!很正常的。
一般我的千R电门关掉后也会亮HISS灯,可24小时后就自动灭了。楼主可以设置这个灯不亮的!
我的没有这个灯喃?{:1_128:}
关键是现在一点不亮了 也不知道为什么
求1 高人指点 小弟在此谢过了
哎现在的菜鸟还真多,前面么看见个R1不知道怎么调转速灯!很简单全是可以设置的多按按表上的键,又不会按坏!方法是按住键打开钥匙就可以设置了,自己去琢磨吧{:1_128:}
哎现在的菜鸟还真多,前面么看见个R1不知道怎么调转速灯!很简单全是可以设置的多按按表上的键,又不会按坏 ...
WUGUOJUN 发表于 2010-4-17 21:35

哈哈``这位高手``原来你知道方法啊``怎么不早点说呢?
多按按表上的键就可以了?还请高手赐教``
哎现在的菜鸟还真多,前面么看见个R1不知道怎么调转速灯!很简单全是可以设置的多按按表上的键,又不会按坏 ...
WUGUOJUN 发表于 2010-4-17 21:35

YAMAHA你能用这方法知道表头全部功能??

您开过YAMAHA电喷车么??
YAMAHA表头功能能与AIM级别的顶级改装表头比的
YAMAHA你能用这方法知道表头全部功能??

您开过YAMAHA电喷车么??
YAMAHA表头功能能与AIM级别的顶级 ...
继续坠落 发表于 2010-4-18 02:10

哈哈``堕落哥别跟人家一般见识,人家那是高手呢`怎么会不知道``我们都是菜鸟``

YAMAHA表头菜单里那个CO模式不能随便调的
进入DIAG模式后就要当心点
调不好就有可能让发动机不正常

其它3厂的表头的确可以随便按的
除了KAWA的6眼,因为是CAN线表头,功能也很强.最好看下说明书后再按
学习了。。。。。。。。。。。。。
回复 13# 继续坠落

06年就拥有过06R1,这是实践中得到结论!你好像还只停留在看说明和数据的层次上,真汗!