QQ登录

只需一步,快速开始

【不断更新】从澜沧江到湄公河---中南半岛 摩托车自驾之旅(中国-老挝-柬埔寨-泰国)

火... [复制链接]

前轮圈因车祸的撞击变形严重,怎么调整也不行。只好硬着头皮再向厂方求助,嘉纳仕方面帮我联系了他们云南的代理商,用最近的一班长途车把前轮圈送到勐腊。第二天一大早去车站拿了轮圈,花了15分钟换好新的轮圈,终于在出境前把车辆的问题基本解决了。我也长出了一口气。

在勐腊更换前轮圈

换轮圈时摩旅迷还在一旁看着我坏笑,还玩笑的说:出国真难啊!呵呵!的确,这次出行因为我09年下半年工作非常的忙,车辆基本没有磨合,很多外加的装备也没来得及实地测试。加上途中的车祸,从玉溪到勐腊一路下来换减震换轮圈的折腾,耽误了几天的时间。至边境几百公里的路程,跑了五六天居然还在祖国境内转悠呢。

不过没过多久就轮到我看着他坏笑了!我们一行到了中老边境的磨憨口岸,大家都很兴奋,觉得这折腾了一周了,今天终于可以正式踏上东南亚之旅了。办通关手续时摩旅迷一摸口袋,行驶证不见了!在大厅外的空地上翻遍了摩旅迷车上所有的包也没找到,又赶忙和家里联系,原来那可爱的行驶证此时还躺在摩旅迷香港的家里呢。

等行驶证,我们只能在磨憨小镇又住了三天。镇子很小,只有一条主要街道。生活还是要继续,随遇而安吧。我们仨一天无所事事,每天洗衣服、逗镇上的孩子、吃饭睡觉。还和镇上的居民一起看了日食。在考察完当地所有的房地产项目后,我们还用摄像机,自编自导自演了一段情景剧,玩的是不亦乐乎!

梦想之路{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
不能就这些PP吧
现在看图排队的次序有点乱了
越野=赶集 发表于 2010-4-16 18:50

后面故事还长着呢 您这么急吗?呵呵
看看情景剧先!!!{:1_129:}

“懂得微笑就能走遍全球 ”!!引用的这句话很让我受益,总能从您的帖子和图片中学到很多,谢谢郑老师!
终于等到你放毒了。{:1_121:}
重磅炸弹!风景太美了!
{:1_132:} 。。。 。。。 。。。
好看好看好看
又见老郑大帖,想这次有美人做伴,又有个老顽童,肯定开心。
"自编自导自演了一段情景剧,玩的是不亦乐乎!"啥时上映呢
情景剧?啥时上映