QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1星矢1

四大街霸比拼

火... [复制链接]
从动力和配置上看.大魔神的车身,6档变速和电喷是最强的,铃木永远是王者.价格合理.

CB13是最精致的街车,外观漂亮.设计的最仔细.耐看.并且实用,符号多数人的审美.

XJR,操控最好.驾驶容易,但是风冷发动机没有本田 ...
摩托李 发表于 2009-3-19 00:01

{:2_66:} 兄台,你说的是“打击DUCATI的有力武器”吧,别整成DUKADI啊{:2_69:} ,那可是我ID的拼音啊{:2_76:}
都好。看你喜欢谁,和挑选小姐一个道理。最好都搞搞到。
都好,但是本田被神化了。
{:1_121:}CB1300
喜欢川崎没道理。
没开过 真的不敢投票
CB1300
不二之选!!
是否有第五个呢..这四个都不喜欢..
怎么也不会说GSX1400屁股丑。我选它,铃木好样的。
CB1300多少钱啊
我支持ZRX1200,太有个性了,动力太恐怖了~CB性价比一点都不高~~~~~~~~~~
街车是不是应该把  大魔鬼-1200  也算上啊?街车里CB是比较弱了,个人认为!
{:3_98:}{:3_98:}{:3_98:}
都喜欢!
以前只喜欢CB400!
现在才发现,原来兄弟们各有所长啊!!!
当你骑过4个街车.再想想就知道了
CB1300省心,操控极好.
说到加速,这四款车,0-100公里加速排名为:大摩神,CB1300.XJR.ZRX 日本官方有视频 我看了