QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

嘉陵Z3溯溪嘉陵江源---全文完 新增车辆评价

火.. [复制链接]
怎么不见我受伤的照片···
    好久没有在吧里溜溜了,看了很开心!
顶你个天翻地覆!!!{:1_121:}
怎么不见我受伤的照片···
六楼神话 发表于 2010-4-20 11:26

本不想发的   
刚开始骑车,找着感觉很重要。该快则快,该慢则慢。一定要稳。
好在伤的不重
半路上遇到的兴平车友。短短的两天,已经融入我们的机车氛围中了。
DSCF6656.jpg DSCF6652.jpg DSCF6653.jpg DSCF6658.jpg

下来是例行腐败,后来的诸多大菜净顾着吃喝都没片子了。喝了三种不同品牌的酒。头晕{:1_128:}
DSCF6660.jpg DSCF6657.jpg DSCF6664.jpg
DSCF6669.jpg DSCF6665.jpg DSCF6668.jpg
由于小兄弟昨天滑到受伤。康哥   保罗和我就先行护送下山。
一路走走停停拍拍。很惬意。
DSCF6671.jpg DSCF6662.jpg DSCF6672.jpg
DSCF6673.jpg DSCF6675.jpg DSCF6674.jpg
DSCF6690.jpg DSCF6682.jpg

这次去骑得是嘉陵的Z3.
所以必定要有所评价。
最大的体会就是这车强大的心脏。尽管只是250的机器。但是动力的源源不断让我很意外,不论是几档  只要再继续加把油,仍有明显的推背感。
无论是加速还是高速巡航,车的整体行驶感超好,从来没有拖泥带水的感觉。(我的一个小兄弟前些天还买了台组装的250黑菜,试过之后很失望,仅仅是吼声大,给油提速的感觉很迟钝,跑个80都感觉很费劲。)
车架,减震的匹配也很到位,高速的时候我还故意的闪抖两下车把,并没有出现架子偏软的感觉。看来尽管是老款,从新设计加强的架子还是很不错的。不是组装车的那种125架子架个250机器就草草了事的。过减速带和烂路的时候,减震表现让我很满意,阻尼效果很好,柔和的吸收了所有来自地面的冲击。
两天下来各种路面,平均油耗2.6   。不错了。我们可是一直在拉高速。
这车是没经过磨合的就被我好好蹂躏了一番,机器声音始终饱满,而且高速下来温度也不高,不像好多扩缸机烫手的不行。
路上超康哥的600三轮随心所欲,许多时候都是我和保罗的600两轮在前面狂奔,同时加速一点不逊色于600。车子的表现让保罗也很吃惊。

缩合的说,我给这个车的评价就是很可靠,性能出众,皮实耐操,物美价廉。

缺点吗,不用我说大家也都知道。老款车,样子过时了,没有现在新款的越野做的精致。

以上就是我对Z3的体会。
这周又会回来3部Z3B。让人值得期待。

DSCF6630.jpg DSCF6623.jpg DSCF6680.jpg
pp精美地方更好,有时间一定跑一趟。。。
嘉陵
车车挺不错赛
额的神啊!!快些吧!!额的屁股让山地车摧残的神经了!!已挨就疼(座子又小又硬,妈的){:1_123:}