QQ登录

只需一步,快速开始

环塔,请别扼杀我的梦想。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也想说几句,不是因为喝多了,是因为我也是玩越野的摩托车的,是因为我渴望参加环塔比赛,环塔是我的梦想,其实每个人都有梦想,每个人也都应该有他爱好,我很小的时候就喜欢摩托车,也曾经拥有过几部摩托车,可是玩到最后,我感觉还是越野适合我,越野才真正是男人真正的玩具,你可以疼爱它,你可以蹂躏它,只要你高兴,你可以随心所欲,今年是我事业最低落的一年,弄的很狼狈,汽车卖了,摩托车也想卖掉,但我真他妈的不舍得,因为我今年想去环塔,想去尝试一下,去感受下男人真正的游戏,如果车卖了我还有什么,今天看到了环塔比赛的通知,我的心凉了,不是说因为奖金低了,说真的我根本就没有想过拿什么名次,自己有多大的本事,吃几碗干饭,自己应该心里有数,我个人的水平能跑完全程,我就心满意足了,参加费用今年涨的太高了,还有许多硬性费用,让我真的接受不了,也许是因为我真的太穷了,环塔的门槛太高了,多为车友考虑下吧,我们不是达喀尔,我们玩越野的也不是比尔盖茨,也许主办方你们有你们的难处,但也希望你们多为我们车友考虑考虑,也许我说的太多了,也许我的意见微不足道,但我说了 我感觉说出了我们穷玩车的心里话。最后还是要向贺大哥等哥哥们说声谢谢,谢谢你们举办了环塔 。
沙发,淮南人在此一游
头像被屏蔽
现在办比赛都是赚钱的
参加 环塔的报名费用 是多少 有明细吗
兄弟,说个不爱听的话。

环塔作为国内顶级赛事,门槛高是很正常的,再说比赛主办方都要赚钱,那么大的比赛,张罗下就要花费不少啊。

所以我觉得你应该从各地方的比赛开始玩。积累经验后,有实力再去参加。别花了钱,去了跑了一个赛段都没完成,人家可不退钱的。。。
{:1_130:}{:1_130:}
中国的摩托车爱好者被称做难民,也叫韭菜,意思是割了一茬又一茬,自有摩托车以来的几十年里年,你可曾见到有人保护过你???
我也很想知道今年的详细费用。
去年的费用还可以接受。
梦想环塔,梦想达喀尔!
哥们,使劲赚钱吧,没钱玩车也玩不好!
希望有天我们能在环塔的赛道上见面。