QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴安小妖

小妖上海喜迎世博,新P奉上!(五一杭州新P,7页更新中!)

火... [复制链接]
xsfd 发表于 2010-4-28 07:13

哥们  你一定认识我  我老号是欠费啦 因为不用啦 给你个新号你不打!你能打我老号证明你是老人啊!再吧里 你应该有两个网名吧!再次给你个号码 15945597299
妖姐身体好点了么?

楼上几位在人家帖子里吵架的太娘们了吧?东北爷们怎么活到这种程度?以后学我们蹲着尿尿吧
打心眼里看不起那个裸奔和捕鲸,有资格玩车吗,还留电话号码,有用吗  ?你们这种人动真格的的就尿了!装的挺骁勇其实啥都不是!

算了,没意思不说了
楼上几位在人家帖子里吵架的太娘们了吧?东北爷们怎么活到这种程度?以后学我们蹲着尿尿吧
打心眼里看不起 ...
条条七九 发表于 2010-4-28 11:51

网络是虚拟的!真实的谁也不了解!不了解真实的人就爱在网上说东说西的!我想你不是吧~~~你一定不是!
网络是虚拟的!真实的谁也不了解!不了解真实的人就爱在网上说东说西的!我想你不是吧~~~你一定不 ...
极速裸奔 发表于 2010-4-28 12:18

今天单位领导出差,闲来无事搜索一下你帖子~~轻而易举的转帖,简单的节选一下段落,就堂而皇之的称之为——原创,你不脸红?真看不起~~

不了解?怎么不了解!最看不起剽窃别人的~~

http://bbs.moto8.com/thread-67060-1-1.html

捕鲸!

捕鲸 咱们不要在这里吵啦好吗 都有娘们瞧不起咱们爷们啦!给你留电话 就是希望能在现实中里解决问题!不要在这里打扰大家的好心情啦!给这里留一点安静吧!不让大家笑话啦好吗!我写的东西原创是谁啊?你说说!如果你对我个人有成见或是怨恨的话更或者是误会,我希望你能像个爷们是的联系我!来解决问题!如果你不听我劝的话 那你就真就像个 条条九龙 所说的 蹲着撒尿吧!电话 1594 559 7299  QQ9772313  梁晓东 35岁 在黑龙江省绥化市中盟热电有限公司工作 家住在 绥化市南四东路 金叶小区 10栋 2单 501室!上本人照片一张 如果你还直这样纠缠下去的话 我随时等候!说这话不是我装B 而是想解决问题!如果你消声灭迹啦 那最好 大家相安无事!和谐社会吗!你说那哥们!记得我们主管领导给我们开会说过这样一句话 人一定要心态健康 要不能得癌症!心态不健康累的 苦的 郁闷将是自己!领导这句话是说给一个我们同事的!我现在不玩车啦,说真的也没骑过啥好车 也不会啥技术,就是涂一乐 这些年在圈子里认识很多好哥们  比如 老戴 胡子 六哥 大林 大虎 桌子 利洋 僵尸 老鹰 摇哥 东峰 双子 太多啦 就不一 一 说啦 等等很多外地的值得我尊重好哥们 有苦有乐 痛并快乐可着吧!现在的我安心过一家三口的小日子啦!一天挺悠哉的!老婆孩子热炕头的日子让我安心 踏实!很幸福!这一点很多哥们都很理解我!我很欣慰!有人会问我啦 既然你都不玩啦 还上摩托吧干嘛!摩托吧可以说是我的一个情节 我对这里有感情 这里有我的哥们 有我的激情 有我的闲时的寄托!所以我常来 看看!好啦不说啦 想说的话太多啦 !捕鲸哥们 我希望你是个可以交的哥们!恩恩怨怨 何时了呢!你不觉得多累吗!{:1_117:} !!!!好啦不和你说啦 我媳妇把饺子端上桌啦 还有岳父大人送的好酒 叫我那 还说我太无聊 小孩子啊 还网上和人家打架  哈哈哈哈!!  晚安!

我!

我!
明晚新天地,不见不散。
呕液!
大庆人 发表于 2010-4-26 23:44

遗憾!遗憾!遗憾!
我不见不散。
呕液!
大庆人 发表于 2010-4-26 23:44 [/qu
有机会给你带回去几瓶星巴克 ...
车吉道 发表于 2010-4-27 07:51 [/quote]

我也要!!!
热烈欢迎小妖继续闪亮登场!
照片太少,继续发图.
骑士教师 发表于 2010-4-28 00:21

PP太大,还没压缩。最近单位事情特别多,一会迎接世博,一会搞蛀牙讲座,一会又环保主题,一会运动开课,一会大班毕业典礼排练……加班的时候是经常,最近两天都没时间上来。
我写的东西原创是谁啊?你说说!
极速裸奔 发表于 2010-4-28 18:14

你这人咋这样呢?自认为很爷们吗?人家呕心沥血写的文章~~你经过简单节选剽窃来~~就变成你原创了??

还不承认吗?难到必须当众揭穿你丑陋嘴脸你才能承认吗?难道形成确凿证据链你才落泪吗~~~

好!给你个链接点开自己看:http://liujuntao100.bokee.com/viewdiary.14790364.html

以下是整篇文章:
写不出原创的东西不丢人,剽窃人家才丢人,就如同犊子不可恨,装犊子才可恨一样~~~不要把你那张形同虚设的大脸放在这里好不好?求你了~~~

情感百态(上)

你是否感到幸福,不只在于你怎么想,还在于你和谁比。

我们只有在停止追名逐利后,才会感到自己多么需要亲情。追名逐利时都以为自己是铁石心肠,都以为即使众叛亲离对自己都无所谓。   

小时候,对什么都可以兴致勃勃地玩一阵。长大以后,那些曾让我们兴致勃勃的东西都变得平淡无味了,于是我们便有滋有味玩起了爱情游戏。
爱情游戏总是轰轰烈烈地开始,迷迷糊糊地发展,清醒绝望地告终。可是我们又不甘心这样的结局,于是再让时间将自己带入下一个轮回。有些人终身都走不出爱情游戏的误区,身不由己地做了一辈子爱情游戏的牺牲品。

人世间因为有许多真挚的感情,才让人感到温暖。可是感情又总是让人受着没完没了的折磨后,落得空空如也。
“酒色财气,四大皆空。”感情不过是由一股暂时无法排解的气支撑起来的,气盛情则浓,气衰情则淡。

真正的感情其实很平淡,并不需要刻意夸张和渲染。
那种急于信誓旦旦表白出来想让人理解和接受的感情,不过是最浅薄最不牢靠的感情。你刚刚作好接受的准备,转眼间却已烟消云散了。

女人在感到爱情已出现危机时,就希望到男人的誓言中去寻找到安全感,借助对方的誓言哄骗自己。“你爱我吗?”女人不停地追问,即便是得到一句勉强或木讷的回答“我爱你”,女人也愿意从字面上理解这话的含义。

婚姻的不幸是一切不幸中最大的不幸,因为这不幸与人天天相伴甚至终身相伴。
抛开不幸的婚姻去追求幸福的婚姻,女人总是勇往直前,结果却多是粉身碎骨。

交一位普通朋友可以随缘,有缘分就相聚,缘分尽就离散,不受形式和责任的约束。
可是婚姻就不只是缘分的问题了,一旦走到了一起,就肩负着扶助对方抚养子女赡养父母等不可推卸的责任。那些借口没有缘分而解除婚姻关系的人,其实是对家庭的不负责任。

在精力充沛身体强壮时,内心便会产生一种无名的激情。那时便需要找一个倾诉激情的对象,这个对象就是我们认为已经爱上了的那个人。我们以为自己产生了爱情,其实那只是自己内在激情的泛滥。

幸福从不属于四处奔波的生意人,赚了钱兴奋一阵,亏了本难受一阵,情绪始终处于亢奋和阴郁的波动中,很难有感受幸福的平稳心态。

这个世界上有一种很普遍的现象:很多无赖的男人总被贤惠的女人所爱,而那些有责任感的真正男子汉却总被女人们忽略。也许由于责任感太厚重,使得有责任感的男人总没有那些不负责任的无赖男人显得可爱。

有些外表冷漠的人,恰恰是由于内心的情感太丰富太炽热,不敢随意让心的火花与外界碰撞,害怕灼伤别人,更害怕灼伤自己。

真正的理解不需要言语做中介。说出的话往往并不难理解,只有理解了对方没有说出的话才能算真正地理解了这个人。

在特别艰苦的环境里,坚强和冷漠几乎是同义词,无情无欲的人便能在这种环境里成为春风得意甚至飞黄腾达的坚强者。

真正的爱是以行动表达的。那些喜欢用语言表达爱的人,在说过之后未必会按自己说的那样行动,多数时候他们都只是随便说说,并不准备落实到行动上。

家庭即使不是最温暖的地方,至少也是最自在的地方。或坐或躺,或睡或醒,或吃或撒,都可以自主,不需要征得别人的同意。

自爱的人在爱别人时往往爱的是自己的投影,他们对所爱的人的真正实质并不在意,只在意他是否符合自己的感受。

拥有幸福的时候,不知幸福是什么。丢下拥有的幸福,朝着远方追逐,走了多少路转了多少弯,才明白自己走的是一条背离幸福的路。

女人的可怜,男人看得最明白,并乐意给予同情和帮助。
男人的可怜,女人不愿看清,即使看清了,也不乐意给予同情和帮助。女人只倾慕男强人,因此逼得男人们不得不更像男人。

人的心情总在不停地变化,即使过着一成不变的日子,心情也时时变化着,不管别人能否看出这变化。谁都得忍受心情变化的震动和折磨。

并不是所有活着的人们都弄清了自己到底需要什么。很多人都是见别人喝就跟着喝,不知自己渴不渴。见别人吃就跟着吃,不知自己饿不饿。见别人笑就跟着笑,不知自己乐不乐。听别人说就跟着说,不知自己究竟想说什么。

如果不善于在平静的生活中寻找激荡,就会缺乏生活的乐趣,
如果不善于在激荡的生活中寻找平静,就会成为激荡生活的牺牲品。

在情感上,女人喜欢那些有能力让自己一直处于糊涂状态的男人,讨厌那些让自己清醒过来的男人。

初到这个世界时,我们并不缺少快乐,那时我们常会发出自然的微笑,那是来自生命的细胞中的原始快乐,并不因为获得了什么荣誉或钱财之类的身外之物。后来,环境将一些乱七八糟的观念灌输给我们,我们便压抑着自身天然的快乐,去追逐那些别人告诉我们的快乐——追逐那些连告诉者本人也从未得到过的快乐!

一个人在情绪极度烦躁的时候,内心就容易沸腾起毁灭世界的冲动。这个时候如果不善于自控,将会铸成终身悔恨的大错。

人类真的有幸福吗?人类的幸福不过是追求幸福时的那种专注的感觉,追求到的倒未必就是幸福。

感情应该是一种能够付诸尽职尽责行动的高尚情感。如果建立在不负责任的冲动上,那只是欲望而不是感情。真正的感情是那种在欲望消失后还能付出爱的行动的感情。

如果没有亲人之间的相互关怀,世界就会像坟墓一样死寂,就不会有真正的人存在,存在的只是一群没有爱心的活物。

内心的意念主宰着我们的情绪变化。当我们受消极意念主宰时,就会沮丧压抑毫无生气,甚至感到生不如死。当我们受积极意念主宰时,就会感到心境明朗,血液在体内顺畅地流淌,脸上时时挂着笑容,迎接着整个世界和人类。

“可怜天下父母心!”父母给予儿女的是怎样的一种爱啊。不计代价不计报酬,执着而永恒。世间如果没有这样的爱,将是多么的冷酷。别人只爱我们强大的时候,惟有父母愿意在我们弱小的时候给予我们爱和帮助。

如果没有家庭之乐,所有的艰苦奋斗都失去了动力。
没有欢声笑语贯穿于生活中,生活将是多么的枯燥无味。艰苦奋斗是为了让亲人们过得更愉快,是为了让家庭中充满欢声笑语。

女人在潜意识深处,都十分在意自己的外貌是否漂亮,都惧怕因为其貌不扬得不到男人的爱情。
可是,仅仅因为外貌漂亮,激发的只是男人的情欲。真正的爱情是那种在情欲满足之后能够维持下去的感情。而维持这种感情,靠的是双方内在气质的相投和性格品格的相容。

走过千山万水后,才知道什么是家。
家——疲惫身躯的栖息所,孤独灵魂的停泊港,人类渴望和寻求的永恒归宿。

当一群由于利益冲突而对立的人们不再发生利益之争的时候,他们会突然发现原来人与人之间是如此亲密和友善!
其实人人都深怀友善,只是平时不敢随意表露,既害怕自己的利益受到损害,又害怕自己友善的心受到伤害和欺骗。

家是漂泊者的期盼,是安居者的乐园。温暖的家是召唤漂泊者回归的动力,也是培育安居者惰性的温床。

想想当今那些视结婚离婚为儿戏的红男绿女,几十年后,当他们回头看时会有什么感触?他们将怎样去修补那些爱情断裂带?当旺盛的精力衰退,当高潮的激情下跌,谁来陪伴他们在枕边细语?谁来陪伴他们度过风雨人生?
家,年轻的时候可以当驿站。终于有一天,厌倦了漂泊,这个驿站便成了永久驻足的乐园。驿站多了,最终驻足在哪个驿站呢?

男人不喜欢暴露自己对感情的需要,害怕被女人看成没出息。为了标榜自己是男子汉,男人将自己装扮得冷漠而坚强。
由于压抑太深,男人比女人更脆弱,男人比女人更渴望得到感情。

男人在家庭中需要那种以忍耐换来的平静生活,他们内心那些微妙的感受都被男子汉的责任感所覆盖。男人的一声不经意的叹息,往往比女人的呼天抢地包含的苦痛更深。

在现实生活中,高尚的情感都裹着一层平凡的外衣,让人视而不见。只有用心体会,才能感受到平凡人的高尚。高尚的情感似乎并不需要语言装饰,而存在于一些不经意的行动中。可是,世人却喜欢相信那些语言的巨人,因为那样可以省去观察和思考的麻烦。

爱是什么?给予奉献是因为爱,占有摧毁也是因为爱。在爱这个神圣字眼的幌子下面,隐藏着多么复杂的动机啊。

当夫妻双方都相信对方的爱不会改变之后,就不需要再为爱情制造形式上的浪漫了,这时候的爱实质上已经深邃,形式上却更显平淡。

如果一个人一生都生活在恍恍惚惚似有似无的爱情中,那该多累。
爱情本是人类的基本需求,却有多少人为此苦苦追求终身也未能获得。
人们在追求爱情的过程中,会做出多少既荒唐又无聊的壮举啊,男人视死如归,女人粉身碎骨。

多少脆弱的男人在奋力拼搏,多少脆弱的女人在拼命获取,因为他们脆弱的心没有停泊的港湾,没有人听他们说心里话。
拥有名利财富的女人,却只想拥有一个可以说心里话的男人,女人的追求就这么简单。
男人也未必就那么需要名利财富,他们是为了在拥有名利财富后能够更加理直气壮地去找一个可以说心里话的女人。可是在这样的时候找到的那个女人,却喜欢盯着他们口袋里装着的实惠,而没心思听他们说心里话。

男人自有男人的天地,不愿整天呆在女人用爱织成的笼子里,他们需要飞出笼子外,到自由的天空中去翱翔。男人在天空中翱翔时,盼望着飞回笼子里休息。女人在笼子里休息时,向往着飞向天空翱翔。
男人在外面想着家里,女人在家里想着外面。

麻木,这是人们在承受无数情感打击后的保护性反应,这是消极者用于摆脱内心痛苦的权宜之计。

人在活得顺心时,不容易被别人的悲剧打动。只有在活得不顺心时,才会从别人的悲剧中引发出自己的感伤。

不带感情色彩的认识,才是公正的认识,才没有情感导致的偏差。不受情感左右的思想,才是纯粹的思想,才没有情感导致的偏见。
可是很多时候我们却不愿意相信这些赤裸裸的认识和思想,总是清醒地而且心甘情愿地受着情感的蒙蔽。

他的她,她的他,都是平常人,都很难让对方的爱情神经一直激荡兴奋。平常人都必须生活在地面上,都必须吃喝拉撒,都不能以爱情为职业,都不是爱情专家。因此,夫妻之间有点磕磕碰碰也属正常,只要不是那种你死我活的矛盾。

男人把女人对自己的依赖当成荣幸,女人把男人对自己的依赖当成负担。
做个坚强的男人,就必须保护女人。做个软弱的男人,却找不到愿意保护自己的女人。
做男人注定要比做女人累。

也许爱情不算重要,因为生活中除了爱情还有很多事,但至少可以说爱情必要。
没有爱情就没有精神的最佳支撑点,让人从早到晚都心神不宁。有了爱情我们就能够静下心来做一些比爱情更重要的事。

没有爱情的时候想:有了爱情后就会幸福。没有金钱的时候想:有了金钱后就会幸福。可是,有了爱情有了金钱后,却仍不幸福。

饥寒交迫时以为布衣粗食就能幸福,布衣粗食时以为锦衣玉食就能幸福,锦衣玉食时以为飞黄腾达就能幸福,飞黄腾达时以为得道成仙才能幸福。
而神仙却在千方百计地想着如何降生人间。
人世间惟有不追逐幸福的人才拥有幸福,一路追逐的人们,却终不能到达幸福的终点站。

生活中不只有爱情,还有许多微妙得让人说不出的情感,这些情感尽管无法用笔墨描述,却日复一日地折磨着许多人。

一个人最大的悲哀不是希望的落空,而是干枯的心里不再产生希望。一个没有希望的心灵,犹如一片没有绿洲的沙漠。

人们随着阅历的积累和年龄的增长,心也会渐渐地结一层厚厚的茧,越来越不善于表达感情。中年人和老年人其实仍和年轻人一样渴望感情,但却不善于将这渴望准确地传递出来,他们想与人靠近,却又若即若离。

人人都孤独,内心深处都渴望沟通。但都因为忙于生计而压抑着这种渴望。压抑的时间长了,反而会嘲笑别人暴露出的这种渴望。人们都在有意无意地比赛着,看谁最先变成性能优良的机器,都以先变成没有感情只会运转的机器为荣。

家庭,对于很多拥有者来说,未必就是心灵的停泊港,不过是奔波者身躯栖息的驿站,或者根本就是懦弱者逃避风浪的港湾。
身体疲惫的奔波者都想找个栖息的驿站,有了栖息的驿站的人们,却又在苦苦地寻觅心灵的家园。

充满热情时的想法,失去热情以后也许会予以否定。充满热情时的行动,失去热情以后也许会予以放弃。
人的热情是靠虚幻的想象维持的,谁也不能终身生活在虚幻的迷宫里。

也许只有那些不知什么是“情绪”的人,才会有真正的好情绪。追求好情绪的人,好情绪反而被这种别扭的追求破坏了。
好情绪是那种不知不觉中形成的宁静的感觉,而不是刻意追求来的。

一个人热烈地爱上某人时,会不自觉地进行掩饰,生怕被对方看出来。当他愿意或有条件向对方表白时,这种热烈的爱其实已经降了温,那不过是强弩之末罢了。只是他不愿意承认自己内心的感情的淡化,总想抓住一点从前的热烈感觉,以向别人证明自己产生的是经久不变的爱。
所谓一生一世的爱情,那不过是双方都在好心地追忆逝去的感情,共同努力维持着曾经为爱情约定的形式。而爱情的内容早已在不知不觉中变得空乏了。
不管是否情愿,无论多么热烈的爱情最终都必然会降温。

每个人的心灵都在寻找归宿,希望在人群中找一位能够寄托自己心灵的伴侣。当我们自认为找到了可以寄托自己心灵的伴侣之后,便急急匆匆用婚姻的形式固定下来。我们和伴侣手拉手肩并肩同床共枕,可是最终却悲哀地发现:婚姻只是自己身体的归宿,流浪的心短暂地停歇一阵后,又开始了漫长的流浪。

男人在爱情经历中,投入的欲望多情感少。女人在爱情经历中,投入的情感多欲望少。
当男人的欲望得到满足后,便会很快失去热情,而女人在欲望满足后,感情的火焰却会愈燃愈烈。

一个人对另一个人产生的爱,如果没有在最炽热的阶段迈出实质性的一步,也许会很快夭折,甚至这个人会对自己爱过的那个人产生无名的憎恨。因为清醒之后谁都会发现自己曾经爱的那个人并不完全符合自己原来的想象,那时我们只是自作主张地给对方套上了一件自己精心设计的美丽衣裳罢了。

夫妻相处的时间长了,容易在日常琐事上找到交谈的话题,却不容易在情感和思想上进行交流。双方都有意无意地将自己内心深处的真实思想和自己对情感的强烈需求隐藏起来,生怕被对方嘲笑和戏谑。

当你努力想忘掉一个人时,说明你正在想他,这种努力反而是在强化自己的记忆。可是,当你努力想记住一个人时,却会在不知不觉地将他淡忘。

正在爱着一个人时,想不爱是很难的。一旦你的爱消失之后,想再爱也是很难的。爱情的产生和消失都不是靠意识的努力而完成的。

如果你嫁的是你不爱的人,婚后你可能会发现他有很多值得你爱的优点。如果你嫁的是你最爱的人,那么你必然会在婚后发现他有很多不值得你爱的缺点。
你最爱的人没有成为你的丈夫,也许他将是你终身的精神避难所。
如果你最爱的人成了你的丈夫,也许他将成为你终身的生活累赘。

善良的夫妻喜欢用玩笑嬉闹掩盖思想的不合,以打情骂俏掩盖感情的不投,以夸张的热烈气氛向别人证明我俩是恩爱夫妻。

夫妻朝夕相处,看得最清的是对方的缺点。因此,存在于普通夫妻之间的最多的是相互轻视的情绪。这种消极情绪会最大程度地阻碍对方各方面的发展。

朝夕相伴未必就表明感情距离最近,多数朝夕相伴的夫妻仅仅是生活伴侣,并不是精神伴侣,他们相互的关联只是一些日常琐事和子女。

当你爱上某位你不该爱的人时,你会为了摆脱自己的情感而竭力寻找对方身上的不值得你爱的缺点,最后你肯定会如愿,因为谁都有缺点。当你从自己的情感中解脱出来以后,你又会暗自嘲笑自己曾有过的感情。
其实你从来没爱过,因为患得患失的心理让你根本就不会产生真爱。

夫妻不仅仅需要生活上的相互照料,更需要互相满足对方内心的情感需求,如果一方内心的情感需求长期得不到满足,他就会自觉不自觉地恶意践踏对方流露出的情感需求。

我们自己感受到的都是别人看不见的喜怒哀乐,追求的却是别人看得见的名利财富。
我们的幸福和痛苦本是由自己的心情决定的,可人们却普遍认为幸福和痛苦由名利财富决定。

如果两个相爱的人在一起,除了谈爱就没有别的话题,那么这个“爱”的话题也是谈不长久的。如果没有共同的爱好和兴趣,无论多么热烈的爱都只是昙花一现。纯粹的感性的爱,如果没有精神交融来加以延续,最后的结局必然是夭折。

人们在对自己的前途没有把握的时候,最希望得到爱的支持。而在这样的时候,却最难得到爱的支持。

一个在感情上逢场作戏的人,也许正是由于他内心太希望获得真情。由于他认为难以获得真情,所以他不愿暴露这种他认为可能被别人嗤笑的愿望,干脆就以游戏人生的假象掩盖自己真实的愿望。

一个人在无所事事时最需要寻找爱情,但这只是一种逃避精神空虚之苦的权宜之计。以后一旦有了自己热爱的工作,就会抛弃空虚之中寻找到的爱情。

如果你对某位异性产生了那么一点好感,千万不要急于说出来。一旦说了出来,就骑虎难下了。如果你被对方拒绝了,自己当然不甘心,还得继续说下去,直到对方接受为止。如果对方接受了,不继续说下去又怕对方责备自己负心,因此就得一直敷衍下去。

爱情和一切事物一样,都会经历生长成熟死亡的全过程。可人们敢于面对其他事物的死亡,却不愿承认爱情也会死亡这一事实。

将内心的感情完全锁住,会感到憋闷压抑。将内心的情感完全释放,痛快之余却往往是无尽的悔恨和羞愧。

处于迷糊状态的人,容易产生爱情,并且容易将其发展下去。
那些过分清醒的人是很难产生这种感情的。即使产生了爱情,也会将其隐藏在心,最多只会在自己认为安全保险的时候流露出来,如果得不到及时的反馈就会立即收回。   

女人如果能像男人那样热衷于单纯肉体刺激的性行为,那么她便容易在单调的性生活中获得满足。可是,大多数女人喜欢的都是那种情和欲相互交融的性生活。由于很多女人对情感的渴望不能在性生活中得到满足,最终便造成了她们的性冷淡。
男人追求肉体刺激的结果,获得的却是女人对自己的情感依恋。
女人追求情感交流的结果,获得的却是男人对自己的肉体占有。

男人女人在情欲高潮时向对方许下的诺言,通常都是不准备兑现的,只有傻瓜才会把对方的承诺当成爱情的担保。

一个人无论怎样痛苦,他也不会整日以泪洗面。一个人无论怎样幸福,他也不会整天笑逐颜开。所谓痛苦和幸福,不过是人们处在特殊的情景下的片段感受,这些感受偏于激烈而失却温和。
在更多的时候我们的感受都是温和平静的,既不是痛苦也不是幸福。这种平静的感觉持续太久,便成了麻木。

有爱情的婚姻,不一定是幸福的婚姻,因为婚姻的幸福不只是由爱情决定的。
可是,没有爱情的婚姻,就必定是不幸福的婚姻,因为爱情是婚姻幸福的必要条件。

我们喜欢将自己内心在某阶段产生的特别感觉,和当时所遇的某种具体事物联系在一起,从而偏爱或憎恶这一事物。当这个阶段结束,特殊的感觉消失后,再看以前偏爱或憎恶的事物,简直面目全非。

长时间压抑自己的感情,会让人变得优柔寡断,甚至麻木不仁。
长时间放纵自己的感情,会让人变得疯疯癫癫,甚至轻佻浅薄。

男人给予女人的赞美,使女人变得可爱;女人给予男人的赞美,使男人变得坚强。
离开了男女之间的相互赞美,世间便会少许多优秀人物。

懒惰的丈夫是勤快的妻子培养的,骄横的妻子是软弱的丈夫造就的。因此,勤快的妻子对懒惰的丈夫以及软弱的丈夫对骄横的妻子,都非常珍爱。

夫妻相伴日久,在磕磕碰碰中,双方都免不了要动几次离婚的念头。但是,如果没有外人给予鼓励和支持,他们是很难最终下定离婚的决心的。

热烈的情爱不过是强烈性欲的一种含蓄表达方式,只是我们在产生情爱时自己意识不到这一点而已。

美满的婚姻是那种让置身其中的双方都感到轻松自在融洽宁静的婚姻,而不是那种让外人看了羡慕的“郎才女貌”“门当户对”类型的婚姻。

很多年轻人在不知不觉地模仿着文学作品中描述的各种夸张的爱情表现形式时,却以为那是自己发自肺腑的爱情。

女人的独立,让远距离的男人敬佩,让近距离的男人惧怕。

男人对女人先有欲望后有情感,由欲望产生情感。女人对男人先有情感后有欲望,由情感产生欲望。因此,一个女人如果不能激起男人的欲望,便不能激起男人的情爱。一个男人如果不能激起女人的情爱,便不能激起女人的欲望。

女人会因为受到男人所作所为的感动而爱上男人,男人却只会因为对女人所作所为的崇拜而爱上女人。

男人用浮夸谄媚的话使女人陶醉之后,又用实实在在的行动提醒女人尽快清醒,拒绝清醒的女人实在是自己的责任。

女人在没有获得爱情之前,对自己的容貌都有些缺乏信心,即使那些被别人看成美若天仙的女子也不例外。

女人只有在感到男人对她的疼爱时,才会情不自禁地撒娇。对撒娇这项本领,女人都是无师自通的。可是并不是人人都能正常发挥。

在一切情感中,爱情是最不可靠的,你还没来得及弄清自己为什么会产生爱情时,爱情却已悄然溜走。你正想歌颂自己爱情的神圣时,却发现这种神圣的爱情已荡然无存了。
如果你尚未表白出自己的爱情,那你会在嘲笑逝去的爱情时感到庆幸。如果你表白的爱情已经覆水难收,那你就只好身不由己地继续表演下去了。

年轻的心容易被爱情引诱到狂热的程度,成熟的心容易被事业诱惑到执着的程度,衰老的心容易被死亡诱骗到恐慌的程度。

靠责任感维系的婚姻是高尚的婚姻,也是脆弱的婚姻,尤其在抗拒第三者诱惑这方面,总显得软弱无力。

真正爱一个人,便不需要向对方做出承诺。因为你为他所做的一切都发乎自然,不需要事先表决心定计划。那些海誓山盟,其实是在向对方保证自己日后愿意做什么,是否真的能做到,自己对此还没有把握。

情绪波动不仅耗费体力,而且耗费心力,容易使人身心疲惫。情绪波动往往比真正的行动所消耗的能量还多。

人们在真正爱上一个人时,是不会随意流露出热情的。最深的爱表现出来的只会是羞涩谦恭甚至拘谨。
随意流露出的热情,往往不是真正的爱情,那只是轻佻者为挑逗起对方的情欲所使用的手段。

无缘无故地喜欢一个人,愿意为他做任何事,一心只想着对方的利益,而不考虑自己的得失。这种不顾一切不含杂念的喜欢,才能算“爱”,爱是盲目的无私的高尚的。
一切需要回报的情感,都不能算“爱”。

爱情的产生,离不开容貌的相互吸引。爱情的维持,需要的却是双方精神世界的交融。爱情的失去往往不是因为容貌的改变,而是因为精神世界的干涸枯竭。

那些只有漂亮的外表而没有丰富的心灵的女人,总是被狂热的男人追求过后,又被从狂热中清醒过来的男人抛弃。

离婚是夫妻感情破裂的结果,但很多感情破裂的夫妻,却未必有离婚的勇气。
守着一个名存实亡的家庭,只需要忍耐而不需要勇气,离婚则需要足够的勇气。

在夫妻生活中,肉体需要和精神需要同等重要。只在精神上获得充分满足而未在肉体上获得充分满足的夫妻,不能算美满的夫妻。

对于已婚者来说,惟有那种存在于婚姻之内的爱情,才可能是地久天长的爱情。至于那些婚外情,不管怎样地轰轰烈烈,最终都会毫无例外地短命夭折,只不过是维持的时间长短的不同而已。
不善于爱自己的配偶的人,也同样不善于爱自己的情人。他们寻找情人是为了从情人那里得到爱,而不是想付出爱。

青年时代的爱情,纵然热烈如火,却未必坚实牢固。中年以后的爱情,即使平静如水,却能深沉持久。

浮躁不安的人最渴望得到爱情,却并不真正懂得爱情的价值,在他们得到爱情以后,也不善于珍惜爱情。由于浮躁,他们常常喜欢变换爱情的对象。

现实对相爱的双方并不公平,生活中常有这样的现象:主动追求爱情的一方,最终又是主动背叛爱情和抛弃爱情的一方。

捕鲸 咱们不要在这里吵啦好吗 都有娘们瞧不起咱们爷们啦!给你留电话 就是希望能在现实中里解决问题!不要在 ...
极速裸奔 发表于 2010-4-28 18:14

你35岁~~我暂且称你一声大哥~~我们也不认识~不说别的~~就是你剽窃人家文章~~就不值得尊重~~
你35岁~~我暂且称你一声大哥~~我们也不认识~不说别的~~就是你剽窃人家文章~~就不值得尊重~~
捕鲸 发表于 2010-4-28 21:20

你让我说啥好呢!!!哥们~~~我写的东西 在我日志里日记里已经好几年啦!记得我还被一个车友收录到他的书里啦!书的名字叫 生命之悟 作家出版社出版  这个 车友是四川成都的  叫周薇 又名 周秀珍  女 文化程度 中师 职业"教师。生于1965年 现年 43岁 至于你说的我剽窃他东西 那你问问他 知道我说的周薇吗!这本书分四大节  1成长教育 2情感百态 3为人处事 4人生地蕴 这是当年他骑车千里走单骑时路过绥化我接待她我们合的影!他骑车6个月时间走遍全国。我们当时聊得很投机 她还不时把我说的话记录小本子上。后来回到四川 申报女子自己骑车走遍全国 吉尼斯世界纪录成功!我们常在网上聊天!如果没人能够相信我说的 那我也没办法啦!你是在网上找到的东西 有证据可言吗!我有书在手我都没有证据可言 因为有我的东西 作者却不是我!呵呵 我也只是说啦这点 她也是经过我的同意 才收录在书里的~!我不想在说啥啦 你就随便吧 我也不可能给你回复啦 随遍你杂说吧 我不和你生这闲气啦!你就一直说吧~~~~~~~我懒得看啦 懒得和你理论啦 是可笑 我们可能都不认识 在这里辩论来辩论去的 有病啊我!我闪啦~~~你自己说吧!
你让我说啥好呢!!!哥们~~~我写的东西 在我日志里日记里已经好几年啦!记得我还被一个车友收录 ...
极速裸奔 发表于 2010-4-28 21:41

周薇因四处行骗已经被法办了~~~我去监狱里找她问吗?

大哥~~你太有才了~~我服了
周薇因四处行骗已经被法办了~~~

大哥~~你太有才了~~我服了
捕鲸 发表于 2010-4-28 21:48

是的!进监狱啦!绑架!!!我知道!我早就知道啦!
是的!进监狱啦!绑架!!!我知道!我早就知道啦!
极速裸奔 发表于 2010-4-28 21:51

不是绑架~~是四处行骗