QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

第一次比赛 4 18四川公开赛第一站(8页上弯道pp)

火... [复制链接]
顶LZ 超级羡慕 不知道自己哪天才能这样...加油
当 看到跑车的那一瞬间   

我....... ...
中国兰博基尼 发表于 2010-4-24 09:12

当时上奖台的时候 报我名字的时候 我也哽咽了 付出的终于有回报了
汽车不错啊!那么有钱。干干干!!!!!!!!!!!!!
阿兴8169 发表于 2010-4-24 14:57

成都有钱的主确实太多了
顶一下精彩、、
成都有钱的主确实太多了
伟哥的老弟 发表于 2010/4/24 18:41

想到9几年的时候成都的路上几乎是清一色的奥拓和面包,现在回去看奔驰和宝马就和当年的奥拓和面包一样。。。。。
{:3_82:}{:3_82:}
{:2_68:}{:3_83:}
顶,LZ{:1_117:}
楼主很执着,我很欣赏,我是个年轻人,不知道30岁之前能否像你一样到赛道上疯一把,一句话经济基础决定上层建筑。加油,努力!
相当羡慕你了,LZ
有机会真想跟你学习一下···
很好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
法克,实在是太眼热了,受不了啊
都是真正的有钱人啊,用羡慕还是眼红来形容呢???
故意挑起事端吗? 真的很佩服你的勇气!天天在摩托吧标榜自己怎么怎么会刷碗的"车手",居然把一张姿 ...
伟哥的老弟 发表于 2010-4-23 22:07
菩提本无树,明镜亦高悬。哥写给我的车手2字,双引号用的好。
托你的福,膝盖是不会磨破的,皮衣倒是磨破了{:1_121:}
当时上奖台的时候 报我名字的时候 我也哽咽了 付出的终于有回报了
伟哥的老弟 发表于 2010-4-24 18:40
我们没钱的只能在马路上刷碗,哪像你这样,征服赛道,而且在没有任何赞助的情况下头一次就能上3甲,对弯道的理解非一般啊。技术绝对牛,技术老牛了。盼着哥你能进GP组,和小飞侠Rossi,Casey,Jorge一起杀个天昏地暗。到时候咱们靠你撑门面了。哈哈
我们没钱的只能在马路上刷碗,哪像你这样,征服赛道,而且在没有任何赞助的情况下头一次就能上3甲,对弯道的 ...
小甲 发表于 2010-4-25 17:11

近段时间小甲同学跟骑士教师走得蛮近吧!看来受他的影响 文字水平已经大大的提高了!不错! 文采已经赶超刷碗水平了 加油 !继续努力!