QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 引擎过热

江西南昌风快摩托车俱乐部-之-婺源之行(电脑配置差勿进--大量照片)

车真不错啊 都很棒
凯旋  凯旋  凯旋心痛啊都是泥巴!   XJR13!!!!!!!!

小朱,会会,熟悉的车车,熟悉的面孔啊!!!!!!
顶啊   没看见油菜啊
南昌的车子还是多啊  组织好啊
顶顶跟健康-那K系列的排气有那杂味
。。。。。。。。。。。。。。。。。
差点死机了  该死的香水
。。。。。。。。。。。。。。。。。
差点死机了  该死的香水
hj0979 发表于 2009-3-20 14:51

兄弟是谁,杂知道俺的小名啊;

呵呵,我得修改下标题,电脑配置差的勿进;
凯旋  凯旋  凯旋心痛啊都是泥巴!   XJR13!!!!!!!!

小朱,会会,熟悉的车车,熟悉的面孔啊!!!!!!
车与茶燕子 发表于 2009-3-20 01:08

恩,凯旋车主和俺晚上睡一起的,XJR13试了下,扭力太大,猛拉起来,后轮打滑
楼主,你照片果然很多啊,机器一卡一卡的,但是重复的你发了2遍照片,累赘了
恩,楼上的兄弟不好意思,由于我电脑里搞了两份,结果文件名又不同,我就上传了;下次我一定改,这次修改比较困难,请大家谅解!
装备齐全 家当凶火 顶
江西的乡弟定起了
  我是景德镇的我看到了你们   

你们是开着灯的    我看到   了那个杜卡迪
         拉风的 很啊        当时我也这路上啊    也开了灯闪了几下
   下次来景德镇这边 我也和你们一起跑跑  

我同学也看到了你们  
   就是这那个加油站 起小越野的和  那个骑女式的    人  
     你们真帅起   
   下次要去玩提前 发个贴好带上兄弟们
问下 你们 150  的yamaha是    是劲飚把
   那我的   本田125  也可以更的上你们的步伐了  哈哈   下次来这在吧里提前说去话  
    定

这车跟的上吗  我想了解下小排 和大排一起上路可以跟的上吗
照片确实多啊     ...