QQ登录

只需一步,快速开始

fisheryuhk(渔夫请进)、、、、、、、、、、、、请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图像000_5.jpg 渔夫大哥我这款车是96年RMX250,此车的化油器就一个调节螺丝。没有怠速调节螺丝。
请问你这个螺丝是油气混合比调节螺丝吗?怎么调试最佳状态?
showimg.jpg 这是借别的图片,圈中好像是个开关,又拧不动。是什么设备呀?
怎么多发了一张图
这是CR250的化油器。
阻风门拉杆左右扭动就是调节怠速的,{:1_130:}
刚才搜了一下CR250的化油器,还真是一样。原车主没和我说实话。
车子不好启动,是不是和它有关系?
這是 KEIHIN PJ38 化油器, 查了一下, 真是日本 RMX250R 96-99 原配化油器. RMX250S 街版倒是用 PWK33, 才有專用怠速鑼絲. CR250R 也用 PJ38.  PJ 確實怠速穩定性比 PWK, PE 都差, 尤其是舊車.

你的 RMX 為什麼是街版鐵油箱?
20100204_5cd053b739d35943ef5bHFY6i7FuA6NP.jpg 这台车和我的一样,化油器也一样。难道他的化油器也是CR的?
這是 KEIHIN PJ38 化油器, 查了一下, 真是日本 RMX250R 96-99 原配化油器. RMX250S 街版倒是用 PWK33, 才有 ...
fisheryuhk 发表于 2010-4-25 18:07

明白了,CR和96年RMX250R版的化油器是一样的。
我的车不是铁油箱,图片是借来用的。
那个螺丝怎么调?和那个开关的干什么用的,能调吗?
{:1_125:}{:1_125:}
那个开关是排气阀的压盖,我记得好像是可以调的,调排气阀的。
学习帖    谢谢楼主
又长知识了。。
个人觉得论坛里就该多一些专业知识,少一些磕磕绊绊。
阻风门拉杆左右扭动就是调节怠速的,
明白了,CR和96年RMX250R版的化油器是一样的。
我的车不是铁油箱,图片是借来用的。
那个螺丝怎么调? ...
地出溜 发表于 2010-4-25 18:30

排氣附近那個是 AETC 排氣可變閥軸蓋, 一般不動它. 化油器平頭銅鑼絲是調油氣混合比的, 一般化油器, 只會影響到怠速至1/4油門開度. 沒有 R 版的技術資料, 可這樣試試:

順時針擰到底, 反時針回一周半. 充分熱車跑跑, 調高一些怠速, 微調油氣以五分鐘刻度漸進, 順時針氣少, 逆時針氣多. 找出怠速最穩定的感覺. 再試試空油門響應速度. 廠方原配的化油器, 一般設定在一周半至一周四分三. 如果這個是從 CR250 上拆下來的, 對 RMX250R 來說肯定全范圍過濃.