QQ登录

只需一步,快速开始

让人震惊!中国禁摩的原因

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

* u6 {0 k: E9 ]* A- O
$ X. ^  W! O* W8 e0 V& I+ E8 A现在,全国各大城市都不能开摩托车了,地方政府禁摩,总是各种原因说事,主要有两条:一摩托事故率高,二飞车抢劫。
1 s& D' A2 }+ j5 v+ F
7 G# r, N9 ?- s$ T5 i( [' n! l今天我就说说这个里面的原因:# H! {7 q1 p6 @" V" {6 R& `
一、事故率,看看以前考驾照是怎么考的吧,给教官塞红包蒙混过关,请人代考,甚至直接花钱买执照,导致大批马路杀手降临。有违章违法驾驶,只要里面有关系,手机拿起,一句话的事情,万事OK,有钱也好办,交罚款,放心,没事,欢迎下次再来。( c. \6 I, S5 Q9 m3 ^1 q
看看发达国家是怎么做的,这个我就不废话了.为什么德国可以高速不限速,为什么中国高速是世界上速度最低的国家之一,而且摩托不能上高速,随便搜索一下吧,发达国家交通抓得多严,普通公路上车都是给人让道的,违法违章就得付出沉重代价,无论是谁一视同仁,谁还敢乱开车
( ^# J) n3 c8 H/ t! J5 R& @5 }/ X* w' _0 Z7 k
二、飞车抢劫,好吧,你把摩托禁了,那些靠此谋生的人就不用生活了?非也,一只狼你就算夺去它的自由,把它关在牢笼里,它还是要吃肉的,绝不会改吃素。我在东莞,自从禁摩以后,飞车党使用摩托的越来越少,转而使用小面包、五菱、长安微面,看你从银行出来,或者刚发工资从厂里出来,他们会趁你不注意,两个人拿刀子架着你快速塞到面包里,悠哉的开到僻静处,实施彻底洗劫,我有一同事一年被抢二次,每次身上所有财物洗空,被逼说出银行卡密码,取光钱之后,看你表现,表现好配合,把你扔远一点,留你一命,乖乖合作吧,绝对不要反抗,如果你反抗,哼哼,几个月后,就会有人发现松山湖公园又多了一堆白骨。我同事都被抢怕了,二次损失一万四千多,还好没有挨过刀子.
' q" k) |2 H/ v- V4 @7 }     *** 而这些飞车党一旦被抓住,在里面也呆不了几天的,过不了多久,你甚至可以在同一条街上见到他们,原因我就不说了。***% ~5 m0 Y# j, k& y
      禁摩后我没看到治安变好了,相反我是更加害怕了。每次经过路口,每次从银行出来都要看一会才走。
5 W0 Z& B% \9 [7 ?& I3 Z) C( i& q  w& U. Q. M7 `
地方政府往往会有无数理由推卸责任,自身却不做为,丝毫不顾老百姓的权利,轻易剥夺我们的路权,明目张胆的违反<宪法>、<交通法>,我们又哪有申诉的渠道,试问这还叫社会主义吗?还叫人民当家做主吗?现在网上,大网站,大论坛,出现无数怀念毛主席的贴子,原因,大家心里清楚,只有从人民群众角度出发,服务人民的才叫人民政府。不顾人民利益,与人民对立的政府请把前面“人民”两个字去掉。

评分

{:1_125:}{:1_125:}
顶你,分析透彻,我们泸州这个小城市都禁摩,还不是大城市,哎,中国的摩托啊,永远不可能发展起来了。
哎···禁摩不是办法啊···政府听不到我们的心声···
看看,我们这里小地方不禁摩,但支持大家反禁摩
中国人 好有钱哦?!!!!!! 摩托车要淘汰了
哎···禁摩不是办法啊
你说的很对 但是管事的领导不搭理没辙啊!这世道就这样
老话题了,,,,,,,,,,,,,,
不要怪中国没有好车,只是怪中国不给骑车,悲哀
每天看贴无数,
; o% ]4 M  r* p0 i1 T" F7 J基本上不回贴,后来发现这样很傻,/ R# c9 \9 [7 b, e) i2 L5 |' K: y
很多比我注册晚的人积分都比我多,
/ T5 F+ |: M2 f) b( Q于是我就把这段文字保存在记事本里,  b) z8 G6 B+ v, ~7 X# z& F+ j
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
我禁他妈。一帮狗日的才能制定出这样狗日的政策。根疯狗是没道理可说的!!!!!!!!!!!!
这就合谐社会
这就是合谐社会
社会就是这样我们努力也没有用啊